ДиКаприо сыграет Миллигана? О раздвоение личности

ДиКаприо сыграет Миллигана? О раздвоение личности

ДиКаприо сыграет Миллигана. О раздвоение личности

О множественном раздвоении личности

Группа вконтакте: vk. com/mental_tv

Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган (англ. William Stanley Milligan), известный как Билли Миллиган (род. 14 февраля 1955) — один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Уникальные знания — http://levashov. ws/ Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век» — http://rodvzv. ru/ Узнайте больше www. левашов. рф http://rusobraz. info/ http://privivke. net/ http://gmo-net. info/

Нравится ли вам Леонардо ДиКаприо? Хотите ли вы, чтобы он наконец получил Оскар? В перспективе его карьеры есть роль, за которую он всё таки может его отхватить. Это роль Билли Миллигана, обладающего 24-ю разными личностями.

Подробнее можно почитать здесь: http://nevrozov. ru/shizofreniya-simptomy. html Группа В контакте: http://vk. com/public61922220 Шизофрения — хроническое психическое заболевание, которое открыл и ввел в психиатрическую практику швейцарский врач Эйген Блейлер. Изучив множество клинических случаев, наблюдая симптомы шизофрении он пришел к выводу, что в основе данной патологии лежит не изменение когнитивных процессов, а нарушение целостности сознания, его расщепление и раздвоение.

Первая попытка озвучки, вроде ничего, но еще работать и работать

Киргизия: Апрель 2010-го. Давай, поразглядываем.

147 Нравится 14 Не нравится

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.