Цитаты петра первого

Цитаты петра первого

Цитаты петра первого

Быть пленником любовницы хуже, нежели пленником на войне; у неприятеля скорее может быть свобода, а у женщины оковы долговременны. «Мир — хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами». Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. «Совместное действие деспотизма и свободы, просвещения и рабства — это политическая квадратура круга, загадка…доселе неразрешенная». Ведь, «мания величия» и «мания преследования» — родные сёстры». И самое верное средство — это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении».

Мартин Лютер «Евреи — ничто иное, как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются». Выйди из народов и. Из «письма 500» Генеральному Прокурору РФ «Иудеи входят во все масонские ложи и организации. «…преобразовательная увлекаемость и самоуверенное всевластие — это были две руки Петра, которые не мыли, а сжимали друг друга, парализуя энергию одна другой». Навязанный Западом «курс реформ» был чужд России и вел только в болото, а ельцинские выдвиженцы умели только болтать и разрушать, их руками Ельцин выполнял самые грязные и подлые дела — вроде приватизации. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: «Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками! Достоевский Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы.

Из «письма 500» Генеральному Прокурору РФ «Иудеи входят во все масонские ложи и организации. Вследствие этого центрального значения еврейства в истории человечества все положительные, а также все отрицательные силы человеческой природы проявляются в этом народе с особенной яркостью».

Пётр I — Все цитаты

«Победу решает военное искусство и храбрость полководцев и неустрашимость солдат. Вплоть до шестого колена. С этого момента старая религиозная концепция избранности перестает быть сущностью иудаизма и становится сущностью еврейства» Еврейская писательница-социолог Х. Куприн «Особые заслуги у Ельцина в раздувании антисемитизма. «Тот из потомков знатных родов заслуживает презрение мое, которого поведение не соответствует предкам их; и дурак сноснее в моих глазах из низкого роду, нежели из знатного». Глазами косо водит И мчится в прахе боевом, Гордясь могущим седоком. » Распоряжение Петра I об ассамблеях «Зло тихо летать не может. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств.

Господа, неужели об этой стремительной мощи, об этой гениальной силе наших предков помнят только кадеты морского корпуса, которые поставили на месте Гангутской битвы скромный крест из сердобольского гранита? И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: «Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками! Все это похоже на заветные мечты иудеев о всемирном своем царе, а по учению Св. Достоевский Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит ее цивилизацию. Арендт «Мы именуем иудеев жидами, а не евреями, как их часто называют многие русские писатели новейшего времени, и делаем это потому, что Евер, предок Авраама, считается родоначальником многих Семитических племен, в том числе и Арабов; иудеи же происходят от потомков Иуды, почему на всех европейских языках для них и имеются названия, происходящие от слова «Иуда»: юде по-немецки. джю по-английски. жюйф по-французски. жид по-польски и так далее; наши летописцы, а также историки Карамзин и Соловьев, тоже неизменно называют иудеев жидами». Чтоб воскресить из праха государство, Гони поганых крепкою метлой. Кто станет говорить речи, другому — не перебивать, но дать окончить и потом другому говорить, как честным людям надлежит, а не как бабам-торговкам.

Ранее мы сообщали, что, по мнению эксперта, и если его не остановить, то третья мировая война может начаться уже в сентябре.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.