Учение Сириуса

Учение Сириуса

Учение Сириуса. Ченнелинг и синдром раздвоения личности

Ченнелер Мерри Хоуп

Перевод с англ. А. Соломарский

Общение посредством ченнелинга, такое, например, как наше с вами, часто критикуется вашими психологами и психиатрами, и не без причины. Ведь синдром раздвоения личности один их самых популярных диагнозов, на основе которого строится процесс вашей психиатрической помощи. Нашу связную часто оценивают в свете подобных представлений и она сама признает, что для метафизически неподготовленных людей ее информация может показаться симптомом такого заболевания.

Но если учесть, что случаев подобного общения и людей, участвующих в нем, во всем мире очень много, то, принимая во внимание совершенно разное происхождение, развитие и образование ченнелеров, объяснить это только эффектом экспериментатора уже трудно. Кроме того, синдром раздвоения личности, если применять его ко всем случаям прямого общения разумов, подразумевал бы, что никакая другая форма сознания, включая людей, никогда не посылает мысли, адресованные кому-либо или чему-либо!

Вы и без меня знаете, что люди и животные, состоящие в каких-либо тесных отношениях, часто ощущают, что чувствуют их близкие, даже если они разделены пространством и временем. Поскольку во вселенной есть бесконечное количество разумных существ, нам кажется нелогичным предположение об отсутствии контактов между ними. Конечно, они проходят в соответствии с частотами и личностной совместимостью участников такого контакта. Подумайте об этом, но не путайте настоящие контакты с похожими на них проявлениями психических отклонений. И то, и другое реально, и черта, разделяющая их, почти неразличимо тонка.

Освоение хаоса вот еще один фактор, на который стоит обратить внимание вашим психологам. Слишком большой акцент делается на разрушительном влиянии стресса на организм и психику человека. Нельзя забывать о свойствах стресса, которые помогают построению характера. Определенный уровень стресса необходим для развития человека, поскольку он стимулирует личность, способствует самоутверждению и реализации душевного потенциала. С хаосом можно встретиться на всех этапах духовного восхождения. Он опасен только тогда, когда нарушается его соотношение с порядком, что имеет сейчас место на вашей планете. Хаотические, или растворяющие энергии необходимы в трансформационных процессах, составляющих часть бесконечной игры жизни во всех вселенных. Уклон в сторону порядка ведет к застою и деградации. Преобладание хаоса тоже разрушительно, хотя и по другой причине. Поэтому очень важно поддержание баланса обеих сил.

Обычный набор вирусов и микробов, вторгающихся в детстве в организм человека, хотя и является хаотичным по своей природе, создает необходимые антитела, которые помогают в дальнейшем избежать более серьезных неприятностей. Заметьте, что те, кто в детстве не болел такими обычными болезнями, как свинка или ветрянка, очень плохо переносят эти заболевания в зрелые годы. Примените этот принцип на всех уровнях, и вы четко увидите, как работает система хаос-порядок.

На более высоких частотах, или уровнях сознания, хаос и порядок все более притягиваются друг к другу, в конце концов становясь единым целым. Однако, в некоторых низких частотах в неподвижных поясах времени есть четкое разделение, приводящее к излишнему уклону в сторону того или иного принципа, что делает их (и в особенности хаос) потенциально опасными.

ВОПРОС: Была ли у вас система целительства на вашей старой планете и была ли она похожа на систему кристаллических людей?

ОТВЕТ: Конечно, у нас была медицина, как и у вас, но она не была столь консервативной. Наши врачи учились психологии наряду с хирургией, анатомией, физиологией, траволечением и прочими дисциплинами. Кроме этого, они учились пользоваться своими экстрасенсорными способностями. Они, однако, не были столь технологически развиты, как их кристаллические братья, но, если вы хотите знать о методах лечения, применявшихся последними, вам лучше спросить их самих, поскольку они очень отличались от наших до того момента, когда обе расы стали жить на одной планете.

ВОПРОС: Если мы хотим завести домашнее животное, то, памятуя сказанное вами, как нам определить, правильно ли мы его выбрали?

ОТВЕТ: Почему бы вам не позволить животному выбрать самому? Многие продавцы животных дают возможность своим покупателям сесть неподалеку от котят или щенят и позволить одному или двум из них подойти самим. Если вы берете животное из приюта, подметьте, какое из них к вам более всего тянется, и не старайтесь руководствоваться в вашем выборе только окрасом или размером. Животные также часто сами оказываются у двери избранного ими дома. Так что, если однажды утром вы найдете оставленного возле вашего крыльца щенка или котенка, знайте, это не случайность, ведь фрагмент сущности крохотного существа был достаточно силен, чтобы смочь внушить его бывшему хозяину, куда именно его нужно было отнести. Вас это удивляет? Друзья мои, на вас «постоянно» кто-то или что-то влияет, причем вы не поверите, как сильно это влияние, потому что ставите животных ниже себя.

ВОПРОС: Говорят, что можно многое сказать о человеке в зависимости от того, какое у него домашнее животное и есть ли оно вообще. Микили, с точки зрения вашего понимания психологии, есть ли в этом доля правды?

ОТВЕТ: Конечно же, есть. Часто люди даже напоминают своих животных. Человек, интересующийся только лошадьми или собаками, по своему психологическому складу очень отличается от любителя кошек или рептилий, к примеру. У животных есть свои архетипические свойства, и открытие вами своего архетипа многое скажет вам о животных, которых вы любите, не любите или боитесь. Я не делаю слишком уж большой акцент на важности открытия архетипа, но это может помочь вам лучше увидеть себя и людей, с которыми вы ежедневно общаетесь. Например, те кто никогда не имел домашнего животного и не хотел бы его иметь, очевидно, полностью ориентирован на людей. Это также указывает на влияние стихии Воды и эмоциональность их характера, поэтому, если вы хотите им понравиться, вы знаете, так сказать, за какую ниточку нужно дергать. Любители лошадей обычно ориентированы на стихию Земли, таких людей не проймут сентиментальные истории. Есть несколько категорий любителей собак от настоящих мужчин. любящих показываться в обществе с большими, свирепыми собаками, которых они сознательно или подсознательно ощущают частью собственного эго, до хозяек карманных собачек. Хотя они никогда в этом не признаются, владельцы собак любят чувствовать себя владельцами своры, даже если у них есть всего лишь одна гончая. Вы говорите: Собаку можно воспитать как угодно, научить чему угодно, сделать ее послушной. Собака будет «вашим» защитником, помощником или просто другом, который никогда с вами не спорит. Нужно ли мне комментировать такую психологию?

Кстати о собаках. Поскольку наша звезда, Сириус, входит в созвездие Большого Пса, некоторых из вас может удивлять тот факт, что мы принадлежим не к канинидной (собачьей) линии эволюции, а к фелинидной (кошачьей). Созвездие Большого Пса это крупная система, звездные энергии которой дают жизнь многим видам, включая развитую форму канинидной жизни. Многие из животных вашей планеты, в особенности те, что особенно близки человеку, прошли (или проходят) эволюцию в этом созвездии, на том или ином уровне. Существует ошибочное представление о том, что Сириус оказывает некое влияние на земных собак. На самом деле «Сириус влияет на все формы жизни на Земле, но больше всего на людей и кошек», и в связи с этим вашим астрологам следовало бы хорошенько пересмотреть свои учения.

Любители кошек сильно отличаются от тех, кто отдает предпочтение собакам, это совсем другая порода людей. Никто никогда не может утверждать, что владеет кошкой, и если и есть дрессированные кошки, это значит, что «им нравится» исполнять такие прихоти людей. Кошки не подчиняются, они лишь могут ладить с вами, что раздражает самых властолюбивых из вас. Кошки будут добиваться всего, даже если это будет стоить им жизни. Их можно убедить. но только если им этого захочется. Это может казаться крайним эгоизмом и он действительно часто встречается у молодых кошачьих фрагментов сущности. Более зрелые кошачьи фрагменты способны на некую глубокую привязанность, которую часто считают проявлением истинной любви. И кошки, и те, кто их любит, гармонируют со стихией Огня.

Пернатые домашние любимцы бывают разные от канарейки или попугайчика до сильных и зорких ловчих птиц. Птицелюбы вашего мира часто испытывают дискомфорт, понимая, что их пернатым питомцам чужды домашние условия им нужен свободный полет. С психической и духовной точек зрения наблюдение за птицами в качестве хобби или профессии отражает созерцательность. В частности, наблюдение за птицами символизирует эволюционный этап, предшествующий подъему (взлету) души к высоким вибрациям. И наоборот, птица в клетке может символизировать запертую в клетку душу ее хозяина, которая освободится только после гибели его тела. Очевидно, что в психологии тех, кто привязан к обитателям вашего неба, доминирует стихия Воздуха. Люди, у которых несколько разных домашних животных, по всей видимости, являются наиболее уравновешенными, поскольку изначально предполагалось, что все виды на Земле будут жить в гармонии. Мы понимаем однако, что экономика вашей планеты ограничивает вашу возможность держать многих животных дома. Или, проще говоря, некоторые могут себе это позволить, другие нет. Теперь я снова передаю слово кристаллическим друзьям, которые хотят вам еще кое-что рассказать о том периоде их истории, когда они, как и вы, имели гоминидные тела.

Incoming search terms:

  • учение сириуса ченнелинг
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.