В Башкирии школьница покончила с собой из-за раздвоения личности

В Башкирии школьница покончила с собой из-за раздвоения личности

В Башкирии школьница покончила с собой из-за раздвоения личности

11-летняя школьница из Башкирии повесилась прямо перед компьютером. Теперь, включая его, Александра Козлова не может удержаться от вздоха или слез. Как считает женщина, именно ноутбук стал причиной гибели ее дочери Кристины.

В тот день на экране были открыты две страницы в социальной сети. Одна из них – подлинная, которая принадлежала 11-летней Кристине. На этом аккаунте у нее насчитывалось около 200 друзей, а фотографии девочки почти никто не комментировал.

Другой аккаунт принадлежал вымышленному персонажу Асечке Ковалевой. На страничке несуществующей 18-летней девушки от поклонников не было отбоя. Именно здесь Асечка флиртовала с парнями, некоторым признавалась в любви и даже выкладывала интимные фото. Этот аккаунт также принадлежал 11-летней Кристине. На странице Асечки девочка выложила чужие фотографии реально существующей девочки. Тогда-то и вскрылась тайна: реально существующая девочка обвинила Кристину в использовании своих снимков.

На своей настоящей страничке 11-летняя школьница казалась обычным ребенком – жизнерадостным, улыбчивым. А вот на ложном аккаунте царил настоящий культ смерти. 13 мая на стене появилось сообщение, где нереальная Асечка фактически навсегда решила попрощаться с реальной Кристиной.

– Любимая моя сеструня, я очень тебя люблю! Ты мой любимый челкастый человечек. Прошу, прости меня! I love you. – гласило послание, отправленное самой себе.

Несуществующая Асечка очень часто писала Кристине, в основном оставляя положительные комментарии под ее реальными фото. Ведущий психолог Башкирии Алиса Курамшина считает, что таким образом девочка компенсировала недостаток любви.

– В любом возрасте хочется большой и чистой любви. И если ты завел виртуальный аккаунт и окружающие влюбились в этот образ, а не в тебя, то это, конечно, тоже может вызвать трагедию, – утверждает психолог Алиса Курамшина.

Несчастная любовь, недостаток внимания или вредное влияние Интернета – истинную причину суицида Кристины К. сейчас выясняют следователи. Пока в деле существуют всего две единственные улики – два аккаунта в соцсети, да еще тетрадка с прощальными посланиями и стихами самой себе, написанные сразу от обеих девочек – реальной и виртуальной.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.