Раздвоение личности история болезни

Раздвоение личности история болезни

12:00 / 22.05.2012 Общество

История болезни: у чиновника Бродского вновь проявилось раздвоение личности

Сетуя на грязь в Киеве, чиновник умалчивает о том, что намерен приобщиться к разрушению исторического уголка столицы

Прогулялся по Киеву. Впечатление такое, что многие жители не любят свой город. Ходят по газонам, плюются, бросают мусор, окурки прямо на пол, хотя мусорки рядом. Интересно, а дома у себя они тоже так гадят? Откуда такое равнодушие к своему городу? В Италии штраф за брошенную жвачку — 50 евро. И знаете, наши туристы туда приезжают, и все — моментально культурные люди…. — написал на днях в Facebook глава Госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.

Это вновь наводит нехорошие подозрения по поводу психического здоровья лживого дерегулятора. Ведь, сетуя в социальной сети на безразличие и хамское отношение горожан к Киеву, Бродский скромно умалчивает о том, что сам порядочно нагадил в центре столицы!

Напомним, в еще 2011 году Багнету стал известен факт, когда отпрыск Михаила Бродского изуродовал жилой дом. внесенный в перечень объектов культурного наследия. Естественно, без разрешительных документов и при покровительстве папы, который в то время уже занимал высокую государственную должность. Действительно, чего уж там: штрафов-то нет за такую деятельность, и мы не в Италии живем, у нас разрешено чиновникам уродовать историческое лицо столицы! Тем более, если этот чиновник – сам Бродский…

Но, как говорится, это были только цветочки. После успешной аферы с домом улице Льва Толстого, 25/2, Бродский сделал все возможное, чтобы урвать в свое пользование и часть Крещатика! Подделав документы (!), Бродский сначала незаконно взял в аренду земельный участок на Крещатике, 23, а недавно добился решения Киевсовета за бесценок его приобрести. По планам семейства Бродских, вскоре на этом месте, где расположены памятники архитектуры, начнется строительство очередного архитектурного монстра. Киева, каким я его помню в детстве, больше нет. Он остался только на фотографиях. Я бы тех, кто давал разрешения на такие застройки просто расстрелял , — написал раньше в Facebook Бродский. Шизофрения, раздвоение личности.

Такие действия – рейдерство, подделка документов, полный игнор по поводу решений суда – вполне привычны для такого персонажа, как Бродский. Но появляется закономерный вопрос: когда этот лжец и заправский интернетовский тролль наконец понесет ответственность?

Напомним. его личность и творческая биография стали живым противоречием недавно принятого Уголовно-этического кодекса чиновника (закон о нормах поведения чиновника). Кроме того, Бродскому светит ряд уголовных дел за невыполнение судебных решений.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.