Раздвоение личности бойцовский клуб

Раздвоение личности бойцовский клуб

Хелена Бонем Картер, Эдвард Нортон и Брэд Питт — тройка отличных актеров воплотивших в жизнь гениальную работу Чака Паланика, Джима Улса и Дэвида Финчера.

Фильм просто поразительный. Замечательная режиссерская работа. Хорошо подобрана музыка.

Хоть этот фильм и не относится к жанру комедия, но если чесно, было смешно смотреть некоторые сцены. Например, сцена бегающего в трусах Нортона.

Могу сказать сразу, что, людей которые до просмотра с этим фильмом, были знакомы с такими фильмами как Тайное окно с Деппом в главной роли, или Психо гениального Хичкока, этот фильм не удивит, думаю понимаете почему.

Фильм несомненно грязен, но это не в коем случае не портит его, а придает некий антураж. Вся грязь в этом фильме отлично передает обстановку происходящего на экране. Страсть, сила, злость, подробно составленный и продуманный до мельчайших подробностей образ каждого из героев. Все это и многое другое дарит нам 139 минут удовольствия.

Отличная картина, после просмотра будете под впечатлением.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Знаете ли Вы, что…

До появления героя Бреда Питта на экране, кроме нескольких вставок («25 кадр»), его можно заметить в рекламе ресторана по телевизору в отеле, который смотрит главный герой во время рассказа о бессонице.

© 2010-2011 Фильм Бойцовский клуб 1999 | Fight Club 1999
Создание и продвижение сайта Infinity Design

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.