Пятерка самых влиятельных фешн-блоггеров мира

Пятерка самых влиятельных фешн-блоггеров мира

Пятерка самых влиятельных фешн-блоггеров мира

В основном, мы ходим на концерты в москве в предвкушении увидеть любимого исполнителя. Бывает, что случайный концерт рождает привязанность к тому или иному незнакомому доселе музыканту. История модного бизнеса знает не одну удивительную историю, когда люди, благодаря своему блогу, любви к моде и таланту, становились культовыми личностями.

Кто такой фешн-блоггер? Это ваш личный консультант в сфере моды. Он подсказывает, в чем можно посетить рестораны москвы. театры Барселоны или казино Лас-Вегаса.

Побеждают самые настойчивые

Сьюзи Лау первоначально просто вела блог. Сегодня она пишет материалы для английской модной прессы и сотрудничает с такими компаниями, как Gap и H&M.

Ресурс Эмили Вайс – на сегодняшний день это продукт коллективного творчества. Однако начинался он как ресурс ассистента редактора Vogue.

Эмили Шуман пишет не только о моде, но о кушаньях и продукции, созданной своими руками. Блоггер создала и выпустила авторскую книгу о модных тенденциях и подписала договор о сотрудничестве с Estee Lauder.

Брайан Грей Ямбао стал объектом зависти и восхищения. Его блог читают 328 тысяч человек. Этот молодой нью-йоркский модник даже судил девушек на ток-шоу "Топ-модель по-американски".

Леандра Медин известна всему миру, как автор ресурса The Man Repeller. Девушка запоминается не только своими интересными образами, но и юмористическим подходом к модным мировым тенденциям и собственными пристрастиями. Ее взгляды отличаются новизной и свежестью. В месяц ее страницу просматривают около 3,7 млн. человек. Не так давно от сотрудничества Леандры и Uniqlo родилась линия обуви и футболок.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.