Психушка по ним плачет (13 фото)

Психушка по ним плачет (13 фото)

Психушка по ним плачет (13 фото)

Подборка звезд, которые так или иначе попадали в больницу с нервными расстройствами.
Вот вам пожалуйста, бабки то есть, а на здоровье экономят.
Вовремя надо к психиатру было обратиться.
ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЧИТЬСЯ!

Бритни Спирс
Безусловно, когда речь заходит о психически нездоровых звездах, первой на ум приходит бывшая поп-принцесса Бритни Спирс. Хотя официально диагноз поставлен не был, в том что с головой у неё не все в порядке сомневаться не приходиться.

Жан-Клод Ван Дамм
Звезде боевиков в 1997 году был поставлен диагноз — биполярное расстройство. Актер в то время увлекался кокаином, пытаясь им лечить депрессию.

DMX
Бывшему рэпперу, так же был поставлен диагноз биполярное расстройство. Причиной его заболевания стали тяжелое детство и наркотики.

Холли Берри
Публично призналась в попытке самоубийства, совершенной после развода с Дэвидом Джастисом — бейсбольной суперзвездой.

Мэрилин Монро
Дочь психически больной вдовы. Подверглась нападению в 6 летнем возрасте и едва избежала насилия. На пике своего успеха, Монро начал злоупотреблять снотворным и алкоголем. Монро была принята в институт психического оценки и была вскоре выписана — но так и не вернулась к съемкам.

Билли Джоел
Известный певец страдал от депрессии. Пытался покончить жизнь самоубийство, выпив жидкости для полировки мебели, она ему показалась вкуснее, чем отбеливатель.

Принцесса Диана
Проблемы у леди Ди начались после того как таблоиды назвали её «пухлой». После смерти в личных архивах принцессы были найдены пленки, на которых она признавалась в нескольких попытках самоубийства.

Хит Леджер
Актер страдал от депрессии, тревоги и как результат лишения сна. Некоторые поговаривают, что его трагическая гибель — самоубийство.

Майк Тайсон
Тайсон борется с тяжелой депрессией и неуверенностью с детства.

Дональд Трамп
Один из богатейших людей на земле панически боится микробов. Избегает рукопожатий и не нажимает кнопок в лифте самостоятельно. Больше всего боится рукопожатия с учителями, он утверждает, что на их столах 17 тысяч микробов на квадратный дюйм, а это в 10 раз больше чем у других.

Анджелина Джоли
Известная актриса и любимицы многих мужчин когда-то была мрачным готическим подростком и резала себя во время депрессий.

Кортни Лав
Может она сознательно избрала для себя такую манеру поведения, для привлечения внимания прессы, но я бы без колебаний причислил её к психически больным. Врачи в ней признали только обжору и шопоголика. Еще звезда находится в постоянной борьбе с наркотиками и алкоголем.

Дэвид Боуи
А вот у рок-звезды проблемы с психикой это наследственное, у трех его тетушек проблемы с психикой. Диагнозы: депрессия и шизофрения.

Опубликовано: 8 июня 2010г. 21:30. Отредактировано: 7 апреля 2011г. 11:57.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.