Психосоматические расстройства у лиц пожилого возраста

Психосоматические расстройства у лиц пожилого возраста

Первичный прием врача психиатра: 2200 р.

Психосоматические расстройства у лиц пожилого возраста

Лечение психосоматических расстройств у лиц пожилого и старческого возраста, таких как Деменции. Острые психотические состояния. Бредовые расстройства имеет свою специфику, связанную с высокой отягощенностью соматическими заболеваниями и подверженностью воздействия незначительных стрессовых факторов. Эти заболевания проявляются нарушениями памяти, головными болями, головокружениями, бессонницей с нарушением ритма сна и бодрствования, что причиняет страдания, как самим больным, так и лицам ближайшего окружения.

Характерным является развитие Острых психотических состояний. проявляющихся нарушением ориентировки во времени, бредовыми идеями часто направленными на лиц ближайшего окружения, утратой способности к самообслуживанию, беспомощностью. Риск развития подобных состояний повышают такие соматические заболевания как гипертоническая болезнь. системный атеросклероз. сахарный диабет. Также, указанные состояния могут развиваться вследствие перенесенного микроинсульта. на фоне тяжелой соматической болезни, в послеоперационном периоде, после воздействия стрессовых факторов. В этом случае при оказании своевременной психиатрической помощи, может привести к практически полному излечению с восстановлением памяти и интеллекта, способности. Лечение включает в себя комплексное применение нейролептиков, седативных средств, а также сосудистую и ноотропную терапию.

ОКАЗАНИЕ СВОЕВРЕМЕННОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИ К ПОЛНОМУ ИЗЛЕЧЕНИЮ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПАМЯТИ И ИНТЕЛЛЕКТА, УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ЛЕЧЕНИЮ ДЕМЕНЦИИ

Все права защищены © 2010-2016

8 800 234 05 64. + 7 (499) 654-07-00, + 7 (499) 654-08-00

125367, Россия, г. Москва, ул. Габричевского, д.5, корп. 3

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.