Психические расстройства у детей и подростков в Норвегии

Психические расстройства у детей и подростков в Норвегии

Психические расстройства у детей и подростков в Норвегии. Два документальных фильма | Психологические проблемы (общий) | Новости

Психические и психологические проблемы являются общими среди детей и ungedom. Вот два соответствующих документальных фильмов, которые могут сделать его легче для молодых людей, чтобы понять и поговорить о психологических проблемах.

Психические расстройства у детей и подростков

Видео: Motus Фильмы

15 в 20% детей и подростков имеют психические расстройства, они страдают от повседневной. В этом фильме мы слышим о том, как психическое заболевание воспринимается для людей, пострадавших от них:

— В обид. Комментарии от других. Чувствуя, что что-то ужасно неправильно. Зная, что у вас есть много вокруг него, но по-прежнему чувствует себя одиноким. Self-вреда. Будучи неловко мужчина.

В этом фильме может показаться так легко об этом говорить. Но. то мы будем знать, что это не так, это: Многие молчат о том, как они на самом деле чувствуют. И там может быть много причин, почему дети и молодые люди хранят молчание:

— Жестокому обращению. Беспокойство. Депрессия. Анорексия.

Нам нужна прозрачность о том, как у нас, даже если это трудно. Нам нужна поддержка друг от друга. Мы должны чувствовать себя оценку; услышать что-то позитивное о себе.

Этот фильм вызывает нас, чтобы сделать это. — Присоединяйтесь к борьбе против психического заболевания, вы тоже!

Каждый человек имеет психическое здоровье

— Я не знаю никого, с психологическими проблемами, он говорит на футболке в один, в то время как молодежь говорить о нормальных повседневных вещей.

— Да, это делает вас на самом деле, он говорит в футболке другого человека.

Как это должно быть так трудно говорить о том, как мы на самом деле?

Этот фильм является частью сообщения, что многие молодые люди борются психически, но они могут чувствовать себя очень одиноко, что — потому что это часто что-то, что молодые люди не говорят так много о. Именно, что так одиноко с трудностями, может сделать его еще трудно нести тяжелые танки.

— Разве только мне, кто борется с жизнью? стоять его на футболку. — Если бы вы только знали!

— Спросите, как я действительно получил его!

Хороший фильм информация, чтобы сломать табу, окружающий психического здоровья, стремление к жизни, и имеющий психические расстройства.

Источник:

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.