Психические расстройства звездных отпрысков

Психические расстройства звездных отпрысков

Психические расстройства звездных отпрысков

Несколько дней назад стало известно о том, что умерла знаменитая актриса Светлана Харитонова, звезда таких культовых кинолент, как «Летят журавли», «Девушка без адреса», «Белый Бим Чёрное ухо», «Визит к Минотавру».Судьба сложилась так, что Харитоновой пришлось одной растить и содержать психически нездоровую дочь. Именно её, как сообщают СМИ, полицейские сочли возможной виновницей несчастья, передает Medikforum. ru

До своего 80-летия артистка не дожила три недели. Почтенный возраст. И все же полицейские предполагают, что смерть Светланы Харитоновой могла быть насильственной. Есть сведения, что когда Харитоновой стало плохо, ее дочь не стала торопиться с вызовом неотложки, а обратилась в скорую лишь через день после смерти матери…

Дочь Ольгу актриса родила в своем третьем браке, когда ей исполнилось 35 лет. В первом супруг (Иван Харитонов) ушел от нее к другой актрисе, во втором пьющий муж подсадил на алкоголь. Отец девочки (Сергей Балатьев) подал на развод, когда врачи обнаружили ребенка e серьезные отклонения в психическом развитии.

В дальнейшем Харитонова пережила судимость (возвращаясь со съемок, задавила женщину), и хотя потом смогла снова вернуться в мир кино, стала отдаляться от коллег из-за того, что болезнь дочери стремительно прогрессировала. Артистка рано вышла на пенсию и вела с дочерью полунищенское существование. По словам соседей, 44-летняя Ольга избивала свою блистательную когда-то мать, запрещала разговаривать с соседями и открывать дверь кому бы то ни было (телефонный провод в квартире был перерезан). Под конец жизни, когда Харитонова снова слегла, больная женщина заполонила их квартиру бродячими собаками, которых подбирала на улице.

В 2009-ом, во время новогодних праздников за тюремной решеткой по обвинению в убийстве собутыльника оказался Борис Ливанов, сын знаменитого на всю страну «Шерлока Холмса» — Василия Ливанова. Впоследствии выяснилось, что Ливанов-младший страдает приступами агрессии, превращаясь в неадекватного и неуправляемого человека. Известный артист признавался, что сам не раз подвергался нападениям со стороны сына.

Внука «всесоюзного» диктора Юрия Левитана. 35-ти летнего Бориса Левитана соседи однажды обнаружили в невменяемом состоянии рядом с телом матери. Впоследствии выяснится, что именно сын лишил пожилую женщину жизни. Наталья Юрьевна работала диктором на радио, пойдя по стопам знаменитого отца, с которым они были очень близки – Левитан воспитывал дочь с малолетства, т. к мать девочки рано ушла от них, бросив ребенка. По отзывам соседей, между Натальей Юрьевной и сыном часто вспыхивали ссоры и даже драки.

Психическое расстройство может быть признаком гениальности.

Великий Моцарт оставил после себя письма, наполненные непристойной бранью. Психиатры считают, что композитор страдал от синдрома Туретта — неврологического заболевания, вызывающего неконтролируемое стремление громко ругаться. Моцарт нашел выход — ругательства выплескивал на бумагу.

Художнику Врубелю был поставлен диагноз «Сифилитическое поражение головного и спинного мозга». Уже к 30 годам начались странности в поведении живописца. Он ходил, выкрасив нос зеленой краской. Умер Врубель в психиатрической клинике.

30 последних лет жизни великий тановщик Рудольф Нуриев провел в сумасшедшем доме с помраченным сознанием. Его диагноз — шизофренияю

Отобрали одного, певица Мадонна усыновит другого ребенка

Жуткая трагедия с участием такси: пиар-директор московского «Русского Радио» и канала RU. TV погибла в автокатастрофе

Появились подробности смертельного ДТП с участием сына Никаса Сафронова

Невеста Владимира Кличко прокомментировала свою послеродовую депрессию

Хотелось бы взглянуть: дочь Михаила Пореченкова выставила свою интимную жизнь напоказ (фото)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.