Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск смотреть онлайн бесплатно

Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск смотреть онлайн бесплатно

Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск смотреть онлайн бесплатно

14 ноября 9 серия: посмертная маска Михаила Афанасьевича Булгакова.

Посмертная маска Михаила Булгакова. В доме-музее Станиславского есть уникальная посмертная маска (гипсовый слепок) самого мистического писателя России (автора романа «Мастер и Маргарита» и других произведений), драматурга, театрального режиссёра, актёра Михаила Афанасьевича Булгакова, которую изготовил в первые часы после смерти великого писателя скульптор Сергей Меркулов. Прибывшим на испытание в светонепроницаемой повязке на глазах экстрасенсам нужно рассказать о находящемся перед ними ценном предмете и связанном с ним человеке, не дотрагиваясь.

Намтар Энзигаль почувствовал очень личную и ценнную вещь белого цвета. Принадлежала человеку, который любил тайно контактировать с тёмными силами в эзотерическом собрании. Владелец предмета уже в ином мире.

У Мэрилин Керро перед глазами возник портрет или лицо хорошо одевающегося видного, творческого умершего от болезни человека с зачёсанными назад волосами и мощной мужской энергетикой. Занимался этот известный человек чем-то вроде поэзии, сочинения музыки. Вокруг него много женщин, но брак один. Жена наивная, но умела терпеть романы на стороне и манию величия мужа, который страдал перед смертью, разрываясь от тяжкой вины.

Виктория Райдос сказала, что от предмета идёт сильнейшая некротическая (неживая) энергетика, вещь снята с трупа кремированного мужчины. Этот мужчина при жизни испытывал мучительную ломку от наркотической зависимости (Булгаков был страшно привязан к обезболивающему морфий). Чтобы стать свободным от зависимости, по словам Виктории Райдос, пришлось её поменять на рабство дьявола.

Яков Шнеерсон почувствовал сдавливание головы, усиленное сердцебиение и сказал, что предмет принадлежал неживому человеку.

Сергей Романенко заявил, что внутри стеклянного куба нечто вроде фарфоровой статуэтки девушки с предметом в руках.

Николь Кузнецовой стало не по себе. Она испытала тревогу от предмета, к которому лучше не приблежаться. Предмет напомнил ей мавзолей Ленина, но не связан с организатором Октябрьской революции 1917 года в России. Николь единственная из всех экстрасенсов прямо произнесла, что перед ней саркофаг, посмертная маска, лик смерти. Николь Кузнецова почувствовала энергетику умершего не от старости человека, у которого от болезни впали щёки. В 30-летнем возрасте его спасла женщина от эпидемии. Потом захотел сам уйти из жизни. Наконец, стал опасаться за свою жизнь, боясь влиятельных людей, которые отравили его цианистым калием в пятидесятилетнем возрасте (официальная версия — болезнь почек). Также белая ведьма верно сказала, что Михаил Булгаков изменил жизнь наблюдательницы испытания, соединив её со своим худощавым мужем.

Футболист в петле. 20-летний Артём Белов из Усть-Лабинска (райцентр в Краснодарском крае) как-то оказался в петле. Он был футбольной звездой родного городка, поступил в Волгоградский институт физкультуры. Вечером 15 августа 2015 года Артём пошёл в клуб с друзьями и не вернулся. Только 17 числа его брат обнаружил безжизненное тело Тёмы в старом семейном доме. Вокруг шеи был металлический шланг от душа, на лице — ссадины. Экстрасенсы должны по фотографии (Артёма Белова) в конверте и его мобильному телефону рассказать о человеке. Конверт можно трогать, но не открывать.

Николь Кузнецова почувствовала неживого симпатичного юношу, который любил ритм, петь. Усопшему не нравится костюм (в котором похоронили), то, что мама его постоянно оплакивает, так как это утяжеляет состояние перешедшего в иной мир от нехватки воздуха из-за психотропных веществ.

Намтар Энзигаль сказал, что в конверте фото умершего сына сидящей перед ним женщины. Демонолог образно описал кончину парня в виде бесконечного падения в пропасть, назвал 3 цифры: 11 (дата рождения), свазанная со смертью 17, 19 (номер на спортивной футболке).

Мэрилин Керро разложила особых кукол на полу, зажгла свечу, проткнула шею одной из куколок и описала обстановку (заброшенный дом), где нашли мёртвого Артёма. Обмолвилась и о ранее умершем (из-за врачебной ошибки) братике Тёмы Антоне, кричащей женщине (мачехе). По словам эстонской ведьмы, Артём сам обернул вокруг шеи серебристую вещь из-за большого денежного долга, а лицо ему поцарапала собака.

Яков Шнеерсон ощутил или нафантазировал 8-12-летнего ребёнка героини испытания (Инны) мужского пола.

Сергей Романенко, как и Яков, не увидел объект эксперимента среди мёртвых. По его, версии, тот просто пропал.

Виктория Райдос точно описала могильную фотографию (на кресте) похороненного более 40 дней назад Артёма, могилу преставившегося двумя днями ранее священника рядом. Вовлёкши маму Тёмы и Веру Сотникову в спиритический сеанс, Виктория вызвала умершего или похожую на него сущность. Питерская ведьма описала детали обстановки (клуб), окружение (друга и множество прочих людей), плохое настроение, неприятный разговор в автомобиле с орущими на Артёма людьми, побег от тех в старый дом, ощущения сильного страха. Из слов Виктории стало похоже, что Артёма задушили двое нашедших его. Причина — долг, так как парень был игроком (делал ставки на футбол).

Лучшим экстрасенсом недели выбрана Виктория Райдос. которая смогла определить свою энергетику в белом конверте. Никто не вылетел.

Битва экстрасенсов 16 сезон За кадром (не выйдет в эфир):

Выберите нужный видеоролик:

Ведёт 16 сезон Битвы Марат Башаров. Скептики-наблюдатели: иллюзионист Сергей Сафронов, актриса Вера Сотникова, психолог Александр Макаров, певица Ольга Орлова.

Любой наш зритель имеет возможность принять участие в 16 сезоне Битвы экстрасенсов, повлиять своими идеями, предложениями, скептическими замечаниями. Давайте вместе делать «Битву экстрасенсов» ещё лучше. Должны заранее предупредить вас о том, что желающих поучаствовать на Битве очень много и извиниться, что оправдать любые надежды, исполнить ожидания всех не можем. Адрес редакции «Битвы экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» — pochta@fmpgroup.ru. Подробнее >>

Важное напоминание-просьба зрителям «Битвы экстрасенсов»: не пользуйтесь платными приёмами экстрасенсов, магов, колдунов, эзотериков. не переводите деньги по интернету выдающим себя за экстрасенсов шарлатанам и мошенникам. Обычно, это, в лучшем случае, бесполезно. За всю историю Битвы мы не видели ни одного экстрасенса, который бы справился со всеми испытаниями и ни разу не ошибся. Есть и немало опасностей. Вы уверены, что за краткосрочной иллюзией быстрого решения проблемы не придётся расплачиваться новыми, ещё более тяжелыми последствиями несамостоятельного изменения собственной жизни? Редакция «Битвы экстрасенсов» и Джулия Ванг против платных приёмов экстрасенсов.

Битва экстрасенсов онлайн

Битва экстрасенсов новый 16 сезон Смотреть Онлайн

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.