Послеродовой психоз!

Послеродовой психоз!

Послеродовой психоз.

У меня подруга после родов творила вообще Бог знает что. Она кидалась кухонным столом в мужа, орала и рыдала дурником! Поснимала все зеркала! А через месяц после родов пыталась натянуть на себя джинсы в которых в девках ходила при условии что за беременность набрала 19 кг, и после того как не влазила устраивала дикие истерики! Как бы меня так не накрыло, с моим то характером!))) я то точно всех переубиваю!))

Не знаю. у меня было. я так не высыпалась. и так ждала что он у меня вот вот проснется что после последнего кормления в 12 ночи сидела у кроватки и ждала когда он завозится и будет реветь. сидела до 4 утра. мне вот сейчас не понятно нафига. но это продолжалось месяц. я настолько боялась плача ребенка что пропал сон)а потом отпустило. мы привыкли друг к другу и наверно убедилась что не загублю младенца и далее спала как пожарный)
И был сильный стресс от понимания не свободы. пока беременная понимаешь. вот сейчас родится и будешь всегда с ребенком. а когда рождается понимаешь насколько это буквально. но тоже все проходит. с каждым месяц. все лучше и лучше)))

Свобода! О чем ты? Я лично собираюсь везде продолжать таскаться и на природу и на рыбалки с малышей! куплю себе нагреватели и стерилизаторы на аккумах. рожать летом. че дома то сидеть! мы подружкину дочку с рождения с собой таскали везде! в 1,5 года за грибами в лес. кайф! получился активный социальный ребенок

А я была режимная мамаша))пендитная)нудная))))))сказанно в 3 кормить. я будила и кормила. месяцев в 5 только пришла в сознание и отстала от бедного ребенка)))))но режим сохраняла до школы)у меня тот ребенок которому все надо по графику)иначе он устроит концерт.
А вот племянник да. его мы везде возим. теперь опытные. на никите научились. как не надо)))так что ты молодца. не будет у тебя депресняка)))))

Я думаю, Ленка о другой свободе говорила. Я с лесей чуть ли не с Ождения и на выезды. и в ашаны, и за грибами, и погулять. везде с собой. Думаю, Лена больше имела ввиду, что убивает не отсуствие таких вот выходных, а дебильная привязанность к дому в будни. извините, банально в туалет лишний раз не отойти, в ванне не полежать, не выспаться. ты сама себе не принадлежишь. а все мы люди и одохнуть хочется каждой.

Да. меня ванна и доконала)вроде вымыла. накормила. укачала и гордая своим талантом материнским решила в пенной ванне повалятся..гыыыыыыы ага сча. тока пена появилась он проснулся))))и до меня дошло..что мое время подчинено случаю)похныкала и приноровилась)

Узнаю себя — накормишь — засыпает. Нет бы самой лечь спать — ночь на дворе. а нет сидишь и думаешь через 2 часа проснется кушать. через час, пол часа. дурочка спала бы. Ведь не проспишь тот момент, когда деть кушать захочет — весь подъезд проснется и будет знать, что соседи щас кушать будут =) В общем надо привыкнуть друг к другу, потом легче. А муж мой бедный попадал как стринги в попу. Психозы были хлеще чем в беременность. Спасибо маме моей (муж до сих благодарит) она как раз уволилась, и мы с дочей весь день у нее терлись. Прям 7-7,30 утра приезжали, а муж после работы нас забирал. А так не знаю чем дело закончилось бы. Мне иногда так жалко первых детей — ведь мы на них учимся обращаться с малявками. Со вторым я думаю будет лкгче. Или неть? Мамы с 2 и более детьми подскажите?

Я очень верю в то что со вторыми проще. и верю в то что если один был крикливым то второй может быть спокойнее. они ж правда разные хоть и братья сестры.))))))тьфу тьфу ))))))

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.