Перечень болезней и армия

Перечень болезней и армия

Перечень болезней и армия

Категория годности: «Д» — не годен

Эндогенные психозы: шизофрения, шизотипические расстройства, шизоаффективные, бредовые, острые и преходящие психотические расстройства и аффективные расстройства (расстройства настроения).

Освидетельствование граждан, страдающих психическими расстройствами, проводится после обследования в амбулаторных или стационарных условиях в специализированной медицинской организации (специализированном отделении медицинской организации).

«Армейка» найдёт у тебя
непризывные заболевания

Бесплатные консультации

Новосибирск: 8-(383) 383-03-20 Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Обратите внимание — все решения, связанные с освобождением от призыва, зачислением в запас или отсрочкой от военной службы, принимаются только призывной комиссией (военкоматом).

Наша задача – оказать качественную юридическую помощь призывникам, которые в соответствии с действующим законодательством по состоянию здоровья или иным факторам могу рассчитывать на освобождение от прохождения военной службы по призыву. Мы помогаем грамотно защитить права и интересы призывников, используя знание законов, и пресекая их нарушение со стороны военкоматов.

Все материалы нашего сайта носят справочный характер и не являются публичной офертой.

На сайте используются файлы cookie, а также технология CallTracking (разные номера телефонов) — для отслеживания эффективности каждого канала трафика. . we did it!

Как работает «Армейка»

Повестка на руках и в ближайшие дни на боевые сборы. Знакомая ситуация. Ищешь помощь?

Новосибирск 8-(383) 383-03-20 Наши Услуги и цены

Екатеринбург 8-(343) 288-76-77 Смотрите Контакты

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.