О центре

О центре

О центре

«АЛКО-ЦЕНТР» предоставляет профессиональную медицинскую помощь в сфере психиатрии и лечения проблем химической зависимости, алкоголизм, лечении наркомании; реабилитации наркозависимых по самым современным стандартам и программам как эконом, так и более расширенным программам более чем в 20 странах мира. Также мы предоставляем услуги лечения на дому.

Врачи нашего центра круглосуточно готовы оказывать квалифицированную помощь каждому нашему пациенту. Сферы нашей деятельности включают выведение из запоя, снятие последствия алкогольного отравления, лечение алкогольной зависимости, лечение наркомании и токсикомании, кодировки от алкоголя.

Лечение проводится анонимно, врачами психиатрами, наркологами Москвы, обладающими всеми необходимыми знаниями и умениями.
Используемые нами медицинские услуги основаны на эффективных современных методах лечения психических расстройств, алкогольной, наркотической зависимости.
Специалисты нашего центра обеспечиваются самым современным оборудованием и препаратами, качество которых контролируется нашим центром. Именно поэтому уровень работы наших специалистов остается всегда самым высоким.
Мы проводим кодирование и реабилитацию пациентов по самым передовым методикам избавления от алкоголизма и наркомании на любых стадиях, с высокой эффективностью.

Психологи и психотерапевты медицинского центра «Алко-центр» оказывают помощь совместно с врачами наркологами. Комплексный, индивидуальный подход к каждому обратившемуся, обеспечивает качественный результат нашей работы.

— избавление пациента от табачной зависимости;
— выведение из запоя;
— излечение алкогольной зависимости;
— выведение токсических веществ;
— лечение наркотической зависимости;
— срочное вытрезвление;
— Качественное лечение алкоголизма в Москве и за рубежом,
— Кодирование от алкоголизма в нашем центре
— Лечение и реабилитация наркомании за рубежом

Copyright © 2014. Наркологический центр «Алко-Центр» Лечение алкогольной зависимости, вывод из запоя в Москве и Московской области.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.