НЕВРОТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА — ПОМЕХА ЛИ ЭТО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (ДЛЯ КАТЕГОРИИ В)?

НЕВРОТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА — ПОМЕХА ЛИ ЭТО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (ДЛЯ КАТЕГОРИИ В)?

НЕВРОТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА — ПОМЕХА ЛИ ЭТО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (ДЛЯ КАТЕГОРИИ В).

В случае освобождении военкомом от призыва на службу по сост. здоровья по статье 17В/Б накладывается ли запрет на получение водитеьских прав данной категории (В). Возможна ли в таком случае диагностика и обследевание для подтверждения расстройств, описанных в статье 17, для освобождения от призыва, без постановки на учет в ПНД, и вообще без каких либо последствий связи с этим?
Еще насколько я знаю в военном билете в настоящем времени уже не пишут по какой статье освобождение. непонятно, так ли это на деле?

Евгений | (Муж. 28 лет, Душанбе, Таджикистан) | 14.07.2011 22:03

Если посудить так: При освобождении по данным статьям (24, 47) ни на какой учет не попадаешь, в военном билете номер статьи не указывается, расшифровку диагноза в рамках которого ограничен от службы говорить никому не обязан, и выдача мед. справки для водительских прав происходит по факту независимого от военкоматовских дел обследования на годность к вождению, тогда при объективно нормализовавшемся состоянии здоровья проблем с правами не возникнет? ведь так?

Соболь Андрей Аркадьевич 14.07.2011 22:06

Записи об ДЭП и т. д. должны быть в вашей амбулаторной карте, иначе откуда они взялись. Это может вызвать некоторые вопросы у невролога из водительской комиссии.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.