Мобильная версия сайта

Мобильная версия сайта

Звездные тату: как украшают себя знаменитости
Категория: Разное

Автор: Asel | 14 августа 2008 | Просмотров: 0

Известно, что татуировки и пирсинг — это символы борьбы или принадлежности к определенной молодежной субкультуре. Знаменитости не устают молодиться и у украшают свои звездные части тела все большим количеством наколок, причем не всегда удачных.

Малышка Келли Осборн пошла по стопам звездного папаши и разукрасила свое аппетитное тело кучей маленьких татушек. На предплечье девушки вытатуировано слово Daddy («папочка»), а также ключик и замочек. А на спине Келлли красуются «по-поросячьи» розовые крылышки, прямо как у светской львицы Николь Ричи…

Комедийный актер Стив-О известен своими экстраординарными выходками, но изображение своего же портрета на спине может закончиться раздвоением личности.

У певицы и актрисы Шер пять татуировок. Первую — бабочку, сидящую на цветах — Шер сделала 30 лет назад. Рисунок означал неповиновение, разрыв с любимым. Второй татуировкой были кристаллы, растущие из одного и того же места затем — хризантема на лодыжке. Это китайский символ, означающий силу. Четвертой татуировкой было ожерелье с двумя амулетами. Пятой — орхидея. А это. видимо уже из последнего…

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.