Мини — фанфик на конкурс) — Буга-га или полная шизофрения

Мини — фанфик на конкурс) — Буга-га или полная шизофрения

Слова автора: Не обращайте внимания на название, просто читайте!
“Буга-га или полная шизофрения”
— Да тебя в психушку пора отвезти! – гневно кричал пьяный, толстый мужчина на свою не менее худую жену.
— А тебя в приют для животных, собака ты такая! – гордо отвечала она – опять пришел в стельку пьяный! Кариночка спит уже давно, а этот вдруг явился, не запылился!
— Ой, мой дом, когда хочу, тогда и прихожу, мымра жирная!
— Ах так! – женщина схватила медную, большую сковородку и с боевым возгласом кинулась к мужу. Тот от страха, остаться инвалидом, кинулся на утек от своей “любимой”.
Итак, думаю, вас, дорогие мои читатели, нужно посветить во всю гущу событий! Начнем с того, что вся эта смехотворная драма состоялась на кухне, в три часа ночи( по московскому времени, хотя не важно…) после очередной встречи главы семейства – Лео Закса со своими “гаражными” друзьями. Вот эта ссора состоялась как раз между Лео и его женой – Эллой Роузен ( она не пожелала брать фамилию мужа после свадьбы). Та самая Кариночка, их маленькая, шестилетняя дочка, которая в момент ссоры крепко спала в своей маленькой кроватке, в своей комнатке и видела уже десятый сон.
А теперь подробнее: Лео и Элла познакомились ещё 7 лет назад в баре “Барр-ракуда”, у них завязался разговор и на следующий день Элла узнала что беременна. Конечно, Лео был джентльменом и взял в жены Эллу. Но их счастье продлилось не долго, они переехали в Россию, в Москву и Лео устроился электриком на работу, Элла же осталась дома что бы приглядывать за новорожденной дочерью. У её мужа на работе появились друзья, он ходил к ним в гости, потом они к нему, в конце концов они все вместе стали собираться в гараже друга Лео, Адама и бухать по полной. Уже как два года Лео живет этой проклятой жизнью. Раньше он был мускулистым красавцем с обворожительной улыбкой, а теперь стал жирным пьяницей, да к тому же почти беззубым. Жена его тоже не была идеальна. Будучи стройной шатенкой, за которой бегали все парни, в пучине домашних дел она превратилась в неухоженную полнушку, вечно ходящую в грязном передничке. Но дочка у них была очень милой и красивой, правда с прибабахом. То есть она была сумасшедшей. Карина (её имя) облизывала все что лежит на полу и съедала что ей понравиться…и все в том же роде. Как-то раз она съела свою куклу барби, да, да. Сначала голову, потом руки…короче, это даже страшно рассказывать, девочка-барбиед! Только не надо сейчас смеяться, дорогие читатели, ничего смешного в этом нет, когда вам рассказывают про всеядную девочку, да к тому же и барбиедку! Как бы глупо это все не звучало я продолжаю свой рассказ…
…И в эту ночь не обошлось без пьяного дебоша Лео. он как обычно разбудил Эллу и разнес, пока раздевался, пол прихожей. После этого он направился на кухню, заморить своего ненасытного червячка=)По дороге сто раз запинался и раз пятьдесят падал произнося: “Эллка, дай пожрать!”.
…А Элла просыпалась в холодном поту от сильного хлопка от закрывающейся двери и непонятных шумов( это Лео ломал вешалку и шкаф в прихожей), бежала к мужу с гневными криками :" Скотина, где тебя носит, тварь ты такая пьяная" на это муж ей отвечал " Ну Эллка…ик…Адик пригласил…ик…обмывали новую покупку, спиннинг…ик…это тебе…ик…не сумочка новенькая…ик…к этому делу надо отнестись…ик…серьезно!" ну и все в этом роде. После этих слов Элла обычно на чем свет стоит ругала Лео, а он тащился на кухню и она накладывала ему еды…
С одной стороны в моей истории нет ничего смешного, но вы читайте дальше…
Так продолжалось уже полтора года, постепенно их дочка умнела и не тащила уже в рот всякую дрянь,(но полакомиться куклой она всегда была не прочь) но любовь Эллы и Лео постепенно гасла, как будто чем-то сильно заболела. Элла постоянно жаловалась своей подруге из родного Израиля, Зохар, а Лео своим друзьям по “гаражу”. Однажды Гай(друг Лео) посоветовал ему одну штуку: " Ты, Леочик, не заморачивайся, просто приготовь романтический ужин, цветов ей подари, бабы же она такие, романтику любят, там и глядишь, помиритесь и вообще, завязывай ты с нами. Больше времени с женой проводи!" Так Лео и сделал. На следующий день он купил жене букет белых роз( фиг знает откуда у него на них деньги) и всякой вкуснятины. Забыла сказать, что Лео раньше не плохо готовил и сейчас решился проверить свой навык. Так он доехал до дома на троллейбусе, постоял немного в пробках и наконец зашел в квартиру. В доме никого не было, в это время Элла и Карина ездили вместе к психотерапевту, потом к врачу и далее гуляли и дышали свежим воздухом(это помогает работе мозга). В конце прогулки Элла отводила дочь к бабушке и иногда оставляла её на ночь. Обычно это было когда у Лео намечался корпоратив, но не об этом сейчас.
Лео поставил цветы в вазу, которую подарил жене 5 лет назад и немного прибрался в доме( на трезвую голову он тоже это умел). Починил полку в ванной и принялся за приготовление ужина. он собирался удивить свою жену уткой под кисло-сладким соусом и прошлогодним(с Нового года) шампанским. Накрыл на стол, расставил блюда и переоделся в единственный свой костюм. Все предвещало о хорошем романтическом ужине, но не тут то было. Наконец пришла жена. Она сняла пальто, поеденное молью, и зашла на кухню. Элла чуть не упала в обморок от удивления. Она, после стольких лет, увидела красиво накрытый стол со свечами и самое главное и интересное мужа…………в КОСТЮМЕ. В глазах помутнело и она грохнулась без чувств на пол. Лео раздраженно сказал: " Ну блин, устроил, называется, романтический ужин!" Он посадил жену на кресло и набрав в рот воды плюнул в лицо жене. Она с охом очнулась и крикнула “Чё, сдурел что ли?” на это муж ей ответил “Ты дура, что ли, я романтический ужин хотел устроить, а ты все испортила, это ещё кто из нас сдурел?!” Элла тихонько встала, но случайно столкнула со стола утку в которой был нож. И все это полетело прямо на правую ногу Лео. Птица с треском плюхнулась на ногу в нож впился в большой палец. Чего и следовало ожидать Лео закричал “Бл…….Цензура ….Мать …….цензура…” и т. д. Он прыгал на одной ноге и сильно ударился о потолок. В итоге пришлось вызывать скорую и Лео отвезли в травмпункт. Вот такой получился романтический ужин, хорошо Карина этого не видела, она все это время была у бабушки. Но не расстраивайтесь, Лео в скором времени вернулся домой и больше не пил, Карина стала нормальной девочкой, а Элла теперь навсегда поняла две вещи: первая, не размахивай руками за столом, вторая, что Лео до сих пор любит её и будет любить до самой смерти…
Ну как?

Копирование текста запрещено по желанию автора

Обсуждения 1000

Войди. чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сплит:Тайна Крови

Популярные посты этого автора

Новости Фан Партии Все новости сайта

С новым 2016 годом, друзья!

Хроники ФП. 19 октября. Появилась возможность частично вернуть данные в клубы

Фан ПАРТИя пропала и вернулась. Всем добро пожаловать

Имя вместо псевдонима

Прозрачные баннеры в фан-клубах (Обновлено)

Это Фан Партия © 2008-2016 Фан ПАРТИя Возраст: 13+ Tweet

Все твои интересы в одном месте

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.