Маниакально-депрессивный психоз и творчество

Маниакально-депрессивный психоз и творчество Об авторе:Так, сливаю тут отходы жизнедеятельности собственного мозга. В основном, наброски всякие. Желающие могут досочинить, развить, развернуть в большое интересное и даже великое произведение, прославиться и разбогатеть. Буду только рад. Авторские права и отчисления не интересуют. Большой лентяй. Р. S. Хотя бы, суки, ссылайтесь при использовании моих идей. Мне ж будет приятно, старому дураку:)))
Начните знакомство с : Живёт Такой Парень. 4k«Миниатюра»

Командировка в Волгоград 2011г.14kМемуары Комментарии: 1 (18/10/2013)
Из письма С. Л. Самое начало 2011 года. Еще когда я был «элитаристом» и другом этой безграмотной журналистки-недоучки. Иллюстрации/приложения: 1 шт.

Моим снам посвящается. Песня.1kИстория Комментарии: 1 (14/10/2013)
Времена Чингисхана. Или даже Атиллы. Вот представьте. Бескрайняя голая степь и вечное синее небо. Инопланетный, лунно-марсианский пейзаж. Посреди него стоит одинокая юрта. Рядом сидит. акын. с белыми слепыми глазами. Бренчит на домбре и горловым голосом монотонно поет эту песню. Жуть. Иллюстрации/приложения: 6 шт. Проститутка и калека (по мотивам снов)1kЛирика Комментарии: 1 (14/10/2013)
Посвящается моей несостоявшейся теще Людмиле. Написано по мотивам моих снов, но, главным образом, по мотивом навязчивых страхов моей несостоявшейся жены. Радуйся, Исайя!1kРелигия
Песня (из набросков). Навеяно чтением Торы.

Сказка об одинокой Принцессе и Свиньях9kЛюбовный роман
На самом деле это не пародия. И даже не вымысел. Все это произошло со мной и единственной девушкой в этом мире, которую я по-настоящему любил. Очень грустная эта сказка. Хотя для кого-то и смешная. Иллюстрации/приложения: 1 шт.

Девочка и эсэсовец. Без картинок.2kОценка:7.32*11 Любовный роман
Кстати, а ты знаешь, что животные, собаки, например, думают, что это человек им служит, а не они человеку. Что это они хозяева, а человек — их раб. Но на самом деле, все совсем наоборот:))) Мечты, Мечты.11kФантастика
Написано в соавторстве (невольном) со ставропольской сыроедкой, язычницей, писателем, поэтом, художником (копирайт, суд прокуратура. ), рукодельницей, фрилансером и фотографом Линой Киян. Вот ее страница здесь (за пиар пока ничего не получено): http://samlib. ru/k/kijan_a_p/ Кстати, она одно время жила в Москве, участвовала в разных «акциях» разных дурачков (как фотограф и проч.) и даже лично знала ныне мордовскую узницу Надю Толоконникову из групп «Война» и «Пусси Райот». Поклонники сей (не Лины, а Нади(!) пиз. звезды могут (теоретически) с Линой пообщаться на эту тему, но-о-о-о. следите за речью! Малейшее отклонение от представлений Лины о том, какова должна быть есть речь Светлого Славянина (СС) — расстрел (бан) на месте. Удачи:))) Хотя, собственно, моя скромная миниатюра: Иллюстрации/приложения: 1 шт. Живёт Такой Парень.4kМемуары
Однажды один модный фотограф в сиреневых штанишках пригрозил мне испуганным голосом, что узнает мои паспортные данные, и. И я сейчас задумал писать книгу о человеке, у которого этого самого паспорта просто нет.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.