Лещенко: Почитал пост Авакова

Лещенко: Почитал пост Авакова

Лещенко: Почитал пост Авакова. Тут надо к медикам – мания величия, помноженная на манию преследования

Лещенко: О 12 миллионах долларов, которые Авакову дал Григоришин, «министр-стаканометатель» не сказал ни слова
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова относительно депутата и заявил, что ему «надо к медикам». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Почитал пост Авакова. Тут надо к медикам – мания величия, помноженная на манию преследования. Кстати, о 12 миллионах долларов, которые Авакову дал Григоришин (бизнесмен Константин Григоришин. – «ГОРДОН» ), «министр-стаканометатель» не сказал ни слова, хотя прошло уже полмесяца», – пишет Лещенко.

Почитал пост Авакова. Тут надо к медикам — мания величия, помноженная на манию преследования. P. S. Кстати, о 12 миллио.

Ранее 16 декабря Аваков назвал Лещенко «провокатором и истинным ксенофобом», а также призвал его прекратить писать «мерзости и провокации» о ряде политиков, включая Наталью Яресько, Эку Згуладзе, Хатию Деканоидзе и других. Кроме того, министр заявил. что за ним и его семьей ведется слежка, а материалы передаются президенту Украины.

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Арсен Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и велел ему убираться из страны. Сегодня глава МВД опубликовал видео ссоры.

Глава государства Петр Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в «спектаклях».

Присоединитесь к Клубу читателей ГОРДОНА, чтобы комментировать

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Комментарии находятся на премодерации, поэтому их появление может занять некоторое время.

Осталось символов: 1000

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.