Леонардо ДиКаприо в погоне за Оскаром сыграет 24 личности в одном фильме!

Леонардо ДиКаприо в погоне за Оскаром сыграет 24 личности в одном фильме!

Леонардо ДиКаприо в погоне за Оскаром сыграет 24 личности в одном фильме!

В прошлом 2014 году больших проектов с ДиКаприо в свет не выходило, так что не могло быть и речи даже о номинации его на Оскар, который поклонники таланта прочат ему вот уже десяток лет. Но новая роль, на которую подписался Леонардо, должна стать подтверждением его безграничного актерского таланта, которое уже не сможет отрицать ни один критик, ведь он сыграет в одном кино сразу 24 личности!

Фильм с ДиКаприо в главной роли будет называться The Crowded Room (Переполненная комната), он будет играть персонажа не просто с раздвоением или растроением, а с раздвадцатичетырением личности!

Его герой — Билли Миллиган проживает сразу 24 жизни, и не все его личности мужчины — там будут и женщины, и странные, но полностью сформированные личности, чьи взгляды порой не просто не совпадают, но и противоречат друг другу.

Известно, что Миллиган — реально существующая личность, который умер в декабре 2014. О нем вспомнила общественность, пришла вторая волна популярности книге Дэниела Киза, написанной про него Множественные умы Билли Миллигана. Именно на основе документального романа и будет сниматься новый фильм.

Согласно истории, в семидесятых Миллиган попал под суд, его обвиняли в грабежах и даже убийстве трех женщин. Защита адвоката строилась на том, что Билли был не в себе, совершая все злодеяния, ведь время от времени его разум захватывали самые разные личности, при этом не самые приятные. Защита удалась и подсудимый был признан невиновным, после курса лечения в психиатрической клинике Билли вернулся к размеренной повседневной жизни.

Примечательно, что ДиКаприо сам подал идею для постановки Переполненной комнаты, ведь продюссировать фильм будет принадлежащая ему Appian Way совместно с продюссерами Дженнифер Дэвиссон и Александра Милчэн (она уже работала с ДиКаприо над картиной Волк с Уолл-Стрит). Для написания сценария были привлечены Тодд Катцберг и автор Счастливого числа Слевина Джейсон Смилович, которого привлекли в первую очередь благодаря его работе над Мой личный враг (My Own Worst Enemy), в котором у главного героя раздвоение личности между примерным трусливым семьянином и суперагентом, владеющими 13-ю языками.

Роль ДиКаприо предстоит действительно многогранная сложная, и если он покажет нам 24 личности внутри одного человека, такое блестящее проявление актерского таланта просто невозможно будет оставить без Оскара.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.