Квест Шизофрения

Квест Шизофрения

Квест Шизофрения | Клаустрофобия

Обзор квеста Шизофрения

Вы слышали про Билли Миллигана? Несмотря на то, что он никого не убил, это один из самых популярных в мире маньяков. Причиной тому — 24 разных личности, которые живут у него в голове. Кстати, Билли — реальный человек и, более того, умер он совсем недавно 12 декабря 2014 года.

Итак, можно смело сказать: квест “Шизофрения” основан на реальных событиях. Каждый из игроков получает одну из личностей, и вместе вы попытаетесь расставить все по местам в голове бедолаги Миллигана. К сожалению, вдвадцатичетвером сыграть не получится, максимальное количество игроков — 5 (а заявленное — как и везде у “Клаустрофобии”, от 2 до 4).

Несмотря на такую мрачную тематику, квест совсем не страшный и даже семейный (хотя дети, вероятно, просто не поймут, о чем там идет речь). “Шизофрения” очень красиво и со вкусом оформлена, в меру сложная и очень технологичная (по сравнению с предыдущим, более “классическим” квестом этих авторов — “Зомби-лабораторией ”).

В первой части квеста вам предстоит хорошенько поработать в команде, освоиться в новой роли и даже встретиться лицом к лицу со своим “воплощением” в голове Билли. Во второй — довести дело до конца и собрать все личности воедино.

Из минусов квеста, как многие люди отмечают в отзывах, все же ощутимый недостаток безумия. От больного разума ожидаешь большего “трэша” и даже некоторой чернухи (в стиле кошмаров Макса Пэйна или хотя бы “Алисы” Американ Макги). Впрочем, за мрачняком всегда можно сходить вСИНДРОМ. Здесь же, напротив, все очень чистенько и невинно — по ощущениям, так вполне мог бы выглядеть внутренний мир любого обычного человека. Возможно, впрочем, что так сделали специально, чтобы не ограничивать возрастной рейтинг квеста.

Внутри разума Билли вы вряд ли обо что-то испачкаетесь, все довольно чисто. Чтобы лучше прочувствовать квест, перед походом рекомендуем посмотреть короткометражку “Внутри ” и прочитать статью “Билли Миллиган ” в Википедии.

Точную цену игры уточняйте при бронировании на сайте компании.

Если вам понравился обзор квеста — забронируйте его на сайте компании Клаустрофобия (ссылка ).

Отзывы на квест Шизофрения

Если коротко, то ПОНРАВИЛОСЬ! Это был мой первый квест, и после него мне захотелось играть еще и еще.

'Шизофрения' — наш первый квест. Для первого раза самое то: сложность, атмосфера. Мы были под впечатлением! Для продвинутых будет слишком просто!

Ходили в Москве на квест по этой же теме "Многоликий Билли". Квест очень атмосферный и нелинейный. все задачи логичны и интересны. Кто знаком с историей Билли Миллигана точно надо идти. Кто не знаком, знакомьтесь)

Абсолютно согласна с Иваном! Мы много слышали про этот квест, очень заманчиво выглядело, как людей заводят в мешках в комнату (мы ходили тогда на зомби). В результате, наконец, добрались. И оказалось, что подумать головой в этом квесте нужно всего пару раз. Нужно да, быть внимательным в самом самом начале, а потом в какой-то момент — это просто поиски. Я думала, что под фразой "собрать все его личности" кроется что-то более масштабное, чем то, что по факту. Командная работа тоже вся нужна была только в начале. В общем, это первый квест клаустрофобии, который нас разочаровал.

Игорь, благодарим вас за все ваши замечательные ценный отзывы! Подпольная империя действительно в нашем рейтинге выше Шизофрении, поэтому грустно читать замечание к рейтингу. А вот Бессознательное, вы правы, нам давно пора добавить в рейтинг. Исправимся! 😉

О, Иван. )) Подпольную переименуем (первое время квест назывался «Однажды в Америке», затем был переименован создателями) )) И тоже извиняемся 😉

Супер квест. Очень крутой, масса эмоций. Забываешь про реальность, полное погружение. Очень интересная история, основанная на реальных событиях. После квеста хочется прочитать книгу. Крутой интерьер, интересные задания. Всем рекомендую.

Incoming search terms:

  • квест шизофрения ярославль отзывы
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.