Как заболевают раздвоение личности?

Как заболевают раздвоение личности?

Как заболевают раздвоение личности?

Михаил Борзов Просветленный (27352) 5 лет назад

Ванек Мыслитель (7809) 5 лет назад

С медицинской точки зрения это психическое расстройство, заболевание ярко проявляется у людей от 40 лет, играя в игру двух людей, человек теряет свое «Я» и практически навсегда остается жить в шкурах придуманных персонажей)

Андрей иванов Просветленный (48356) 5 лет назад

Пей водку на тощак, каждый день, по 3 -4 стакана. И возможно узнаешь, как это всё происходит.

Алексей Михайлович Мудрец (12200) 5 лет назад

Это хроническое психическое расстройство ( по-латински, схизис — раздвоение ), называемое шизофренией. Передается по наследству, заболевают лица чаще молодого возраста. «Раздвоение личности» — бытовое название. Шизофрения — заболевание многогранное и многоликое, всех форм здесь привести невозможно. Случаи полного выздоровления описаны единичные, чае бывают затяжные ремиссии. Лечится в психоневрологическом стационаре. Для лечения используют в основном неролептики различных фармгрупп. После выписки из стационара пациент должен наблюдаться в ПНД

Irina Do Мастер (2094) 5 лет назад

Термин шизофрения означает «расщепление души» («шизо» с греческого — расщепление, «френ» — душа, разум). Изменения личности выражаются в нарастающей замкнутости, отгороженности от окружающих, эмоциональном оскудении, снижении активности и целенаправленной деятельности, утрате единства психических процессов и своеобразных нарушениях мышления. Эти болезненные изменения психики называют еще дефицитарной или минус-симптоматикой, т. к. они составляют дефект личности больного. Развитие же такого личностного дефицита (дефекта) тесно связано с различными психическими расстройствами, не являющимися абсолютно специфичными для этой болезни, но отражающими ее клиническую картину. Эти, так называемые вторичные расстройства (патологическая продукция головного мозга) могут быть представлены: галлюцинациями, бредом, снижением или повышением настроения, состоянием заторможенности или возбуждения, помрачением сознания. Причины шизофрении и механизмы ее развития недостаточно изучены. Ведущая роль принадлежит наследственным факторам. В развитии болезни большое значение имеют пол и возраст. У мужчин заболевание начинается раньше, чаще протекает непрерывно с менее благоприятным исходом. Для женщин более характерно приступообразное течение заболевания, что связано с цикличностью нейро-эндокринных процессов (менструальная функция, беременность, роды). и прогноз в целом более благоприятен. Злокачественные формы заболевания обычно начинаются в детском и подростковом возрасте.

Milasha Gayfutdinova Профи (732) 5 лет назад

Когда наравне того кем ты являешся на самом деле ты себе выдумываешь персонажа например Ленина.

Татьяна Проноза Просветленный (27298) 5 лет назад

Насмотрятся человека-паука, и вперед — в раздвоение личности

Юрій Збержевський Ученик (161) 5 лет назад

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.