Значит раздвоение личности

Значит раздвоение личности

Раздвоение личности, это очень и очень тяжёлое заболевание. Только представьте себе, живёт человек днём одной жизнью, а вечером совсем другой. При этом он даже и не подозревает о существовании своего первого "я".
Не обязательно разделение идёт на "ночь" и "день". Я образно сказала. Просто живут совершенно два разных человека в одном теле. Это просто неимоверно и по моему, эта болезнь относится к тем, которые вообще не вылечиваются.

Раздвоение личности — это симпотоматика шизофрении. При шизофрении в мозге отсутствуют логические цепочки взаимосвязи предметов между собой и способность к анализу.

При раздвоении личности человек, например, не может дать чёткого ответа на вопрос, он отвечает и да и нет. Так, на вопрос, любит он того-то или нет, он отвечает так: "С одной стороны люблю, с другой стороны не люблю".

Многие психические заболевания начинаются с болезней тела, от опухолей и даже от кариеса — так, по крайней мере сегодня объясняется возникновение шизофрении. Кроме того, та же шизофрения считается сегодня вирусным заболеванием, имеет вирусную природу — так предположили учёные.

Развоение личности — это когда кажется, что в тебе живут два человека, в тебя вселяются злые демоны. Мне кажется, Чикатило страдал развоением личности и вообще, маньяки, так как о них никто и не думает, что они такие агрессивные, так как с виду они очень "добрые".

Раздвоение личности это не самое страшное при шизофрении. Гораздо опаснее общение душевнобольных людей с придуманными ими же существами, особенно когда их множество и они "окапываются" накрепко в их голове. К сожалению, у меня есть опыт общения с такими людьми и им очень трудно выживать в социуме. Они постоянно хихикают и разговаривают со своими вымышленными друзьями. Их очень задевает если им делают замечание по поводу беспричинного смеха. Они действительно считают себя нормальными и при этом самыми умными и избранными. Более того, они полагают, что им все должны по жизни.

Если я ударюсь головой или ухо заболит то во мне просыпается какой то урод он наглый а потом я просыпаюсь нормальным человеком но все мои 2 личности нормальны!

Гость 22 апреля 2011

Если я тоже ударюсь головой или меня что то раздражает я не могу себя контролировать, я становлюсь бесстрашным и наглым, а когда я просыпаюсь со мной все нормально

Гость 26 апреля 2011

А если я ударюсь головой, я сразу же становлюсь ужасным матершиником:)))) а потом опять все нормально!

Гость 6 мая 2011

У меня всё на оборот если я услышу сильный грохот во мне просыпаеться романтичный весёлый парень но бестрашный

Гость 18 мая 2011

У меня бред какой-то тоже, то я норм человек, спокойный который занимается учебой, но потом происходит какая-то фигня, и становлюсь совсем другим.

Гость 14 июня 2011

Может у тех людей кого считают ненормальным или у него раздвоение личности. Может это просто ты становишся самим собой. а не тем тебя сделало общество? Жду ответов

Гость 15 июня 2011

Я хочу раздвоение личности как в Зайцев+1 .Как его заработать если тв есть в контакте я Настя Марганова

Гость 21 июня 2011

Помоему у меня раздвоение личности:( очень тяжело с этим жить. не могу даже элементарно со своей девушкой общятся:(

Гость 24 июля 2011

А вот у моего парня раздвоение личности. я вообще не знаю что делать. и главно я вообще ему ничем не могу помочь! ТТ

Гость 25 июля 2011

Парни Я тоже хотел бы как у зайцева. Но у меня настоящий маньяк сидит в башке говорит что надо резать людей((* и это не круто Надо сходить к ПСИхолоГУ срочно

Боюсь говорить об этом родным(

Гость 5 октября 2011

У меня в голове сидит чел, который хочет всех трахать, унижать. Когда ударяюсь головой, он выходит.

Гость 28 октября 2011

У меня нет никоких травм чтобы я там ударился и сразу вылез человек другой я просто непонимаю как из этого всего вылезти лечится не поможет пашлют в психушку и закроют там на года 2 я живу один работаю учусь и первый раз я поменялся сам собой ну как сказать мазгами ещё в институте я просто непомню как 2 месяца жил и когда пришёл в квартиру я обнаружил что всё поменялось местами и двери все были заклеены обоями и теперь это продолжается до сих пор даж страшно до жути ведь незнание того что с тобой самое страшное что можэт быть.

Гость 23 декабря 2011

Личность каждого воплощения запечатлевается в душе в форме субличности. В душе хранится большой шлейф субличностей. Кроме того, к душе подсоединяются субличности, запечатленные в наследственной информации. От каждого из родителей – по шлейфу, каждый из которых представляет собой своего рода генеалогические древа субличностей.
Личность, проявленная в данной жизни, является автономной относительно субличностей, но при этом проявляет и результирующее влияние этих трех шлейфов. Совокупность субличностей в определенном смысле можно рассматривать как эгрегор. В таком эгрегоре личность данной жизни является лидирующим началом. Иногда по некоторым причинам активизируется еще одна или более субличностей. Тогда они становятся способны брать на себя лидерство. В это время личности приходится бороться за право контролировать душу. На время лидерства субличности личность может оказаться в неактивизированном состоянии. По возвращении контроля личность не помнит, что творила субличность.
Субличности можно также создавать, задавая необходимые наклонности, программируя при этом время их активизации. Например, это использовалось спецслужбами США.
В качестве аналогии можно сравнить с работой компьютера. Работающую программу (личность) можно отключить и включить другую (субличность).
Власть над телом могут захватывать и посторонние невоплощенные души (чаще патологичные, так как нормальные на Земле не задерживаются), а также остатки представительств чужих душ, носителями которых являются еще не распавшиеся эсконы тел умерших или инфернальные сущности (бесы). Они просто подсоединяются к нервной системе, делая свое управление доминирующим относительно управления личности. Отличить субличность от подселения можно по поведению. Подселение вызывает вредное либо невменяемое для самого или для окружающих поведение. Иногда при переключении на подселение человек входит в транс либо теряет сознание. Собственно, и сами эти состояния – транс или потеря сознания – могут спровоцировать чужеродное подселение. Поэтому входить в состояние транса нежелательно.

Сатори 23 декабря 2011

Я тоже разучилась жить нормально, вроде веселая, оптимистка, и в какие то доли секунд превращаюсь в монстра, последнее время думаю о смерти, не вижу будущего. забываю, что когда было, вычеркивается из памяти. Люди, скажите пожалуйста я больна. Что же мне делать.

Гость 25 декабря 2011

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.