Знаменитости — психи

Знаменитости — психи

Знаменитости — «психи»

Хрупкая психика знаменитостей постоянно подвержена опасности в виде вездесущих охотников-репортеров (журналистов), гиперактивных толп фанатов, бесконечных материальных возможностей, собственных фобий, воздействия алкоголя и наркотиков.

Биполярное аффективное расстройство (БАР) или Маниакально депрессивный психоз (МДП) — это результат столь нелегкой судьбы селебритиз. Психиатры констатируют: болезнь!

Хочу начать с 1994 года, когда в своем коттедже был найден мертвым лидер культовой рок-группы «Nirvana» Курт Кобейн. Самоубийство 26-летнего музыканта было вызвано глубокой депрессией на почве наркозависимости. Многократные исследование его биографии подтвердили, что Курт страдал БАР.


Бритни Спирс
прочно заняла место в списке психически неуравновешенных знаменитостей. Сегодня имя певицы ассоциируется с понятием «неадекватность». Кто знает, чего от нее еще ждать.

Популярный певец и композитор Стинг признался о своих психических проблемах в одном интервью 1996 года, он подтвердил свое маниакально-депрессивное состояние в прошлом.

В конце 90-х звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм никак не мог вылечится от наркозависимости и был близок к суициду. Актеру вовремя поставили диагноз — МДП и спасли.

Линда Хэмилтон. получившая мировую славу после съемок в «Терминаторе-2″ в роли Сары Коннор, скрывала свою болезнь почти с самого детства. Но всеобщее внимание ухудшило ее состояние, после чего актриса согласилась на лечение.

Звезда «Звездных воин» Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа) не скрывает своей проблемы. Она признается, что уже не один десяток лет медикаменты сдерживают ее от необдуманных поступков.

Бен Стиллер. сыгравший роль в легендарном сериале «Друзья», вполне возможно, и не играл вовсе, так как в свое время проходил лечение от психоза.

Биполярное расстройство одолело красавицу Кэтрин Зета-Джонс. которая в 41-летнем возрасте стала очередным «клиентом» психиатрической больницы. Катализатором нервного срыва стала длительная борьба ее мужа Майкла Дугласа с раком.

Нам остается лишь пожелать голливудским знаменитостям быстрого выздоровления!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.