Журнал ЖЖ

Журнал ЖЖ

Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона . представил медицинскому миру д оказательства, что Евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни.

Следует отметить тот факт, что А. Хатчнекер родился в Берлине в еврейской семье, которая эмигрировала в 1936 году в США, в связи с чем нет оснований упрекать его в предвзятом отношении к евреям как нации.

В своём исследовании, озаглавленном Психическое заболевание: еврейская болезнь доктор Хатчнекер написал, что Далеко не все евреи являются психически больными. однако, в силу того, что Психические заболевания очень заразны. евреи являются основным разносчиком этой генетической инфекции (MentalIllness:TheJewishDisease,PsychiatricNews, publishedbytheAmericanPsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972 ).

Доктор Хатчнекер убеждён, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом он пояснил, что мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние , а сама шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования .

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное Психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели Терпения, смирения и честности. его последователи Агрессивны, мстительны и нечестные. В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире .

По словам доктора Хатчнекера, Иудеи проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер так же пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет евреем: Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы постараетесь защитить себя, еврей обязательно скажет, что вы–антисемит.

Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни евреев, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы в последствии вызвать во всём мире к евреям сочувствие (и обрести с этого дела огромные дивиденды — комментарий А. Б.).

Потребность иудеев подвергаться преследованиям Доктор Хатчнекер сравнил с разновидностью безумия, при котором человек уродует себя ( апотемнофилия или желание ампутировать конечности, — состояние, которое английский исследовательпсихиатр Рассел РейдНазывает полным помешательством- прим. Ред . ). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать к себе сочувствие. Но, добавил он, такие люди реализуют свои безумия таким ужасным образом, что вызывают к себе отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями в США увеличилась в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году — 339027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с цифры 76.212.368 до 203.211.926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы Соединённые Штаты Америки были психически здоровой нацией. Но сегодня это уже не так .

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя. заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной формы расстройств шизофренического спектра. Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал: "Евреи, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний".

Хочется проиллюстрировать всё вышесказанное на наглядном примере. Ведь лучше один раз увидеть шизофреника, чем сто раз услышать об этой публике от докторов. Чтобы увидеть самый наглядный пример, предлагаю взглянуть на Валерию Новодворскую. она вполне достойна того, чтобы быть представленной публике в качестве музейного экспоната.

Валерия Новодворская окончила среднюю школу в 1968 году. Затем училась в Московском институте иностранных языков им. Мориса Тореза (французское отделение) по специальности переводчик и педагог. Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путём вооружённого восстания.

В декабре 1969 года она была арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок с критикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была). С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в г. Казани с диагнозом вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности .

В настоящее время Валерия Новодворская занимается журналистской и "просветительской" деятельностью. Публикуется в Грани. ру. Эхо Москвы, The New Times. Совместно с Константином Боровым выпускает видеоролики. В. Новодворская — автор книг Над пропастью во лжи, Мой Карфаген обязан быть разрушен (курс лекций, прочитанный несколько раз в РГГУ у Юрия Афанасьева), По ту сторону отчаяния, Прощание славянки, Поэты и цари. Свободно владеет английским и французским языками. Читает на немецком, итальянском языках.

Участие В. Новодворской в акции "Сорвём призыв в Советскую Армию" .

Для шизофреников Любая власть зло!

23 янв, 2014 08:15 (UTC)

Евреи и ихнее наследие

Я родился и живу в РОССИЕ и как бы не было трудно я до фанатизма люблю свою родину. И просто прусь когда вижу или слышу как всякая х..сосня верещит в сторону моей страны. А им предлагают отсасать и расслабится и ни х. я здесь ни светит. Помогли создать страну Израиль и добровольно принудительно выгнали большую часть этих педирастов. А теперь подождем когда эти гавноеды сами себя от имеют. И подаренное нам христианство отрыгнется им кровью тех людей которых уничтожипи за то время пока навязывали эту религию массонские ставленники вытекана. Короче больной проклятый народ.

14 май, 2014 01:43 (UTC)

Ещё в году в 1906-7-м выдающийся русский психиатр Сикорский (отец будущего авиаконструктора) на основе обследования революционеров, содержащихся в тюрьмах, опубликовал статью о революционерах как секте психопатов. А сегодня уже и сами евреи это подтверждают.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.