Есть ли признаки раздвоения личности?

Есть ли признаки раздвоения личности?

Есть ли признаки раздвоения личности?

Да и может ли быть такое? Сложно в это поверить. Раздвоение личности случается из-за того, что в тело проникает посторонняя сущность. Но это довольно редкое явление. Мы иногда слышим о таком случае раздвоения личности.

Верить или не верить? Обычно в этом случае говорят о так называемом бесновании, когда сущность осуществляет попытку изгнания хозяина из тела. При этом надеемся, что человек понимает нахождения посторонней сущности в нем, и старается бороться с ней более активно. Но смены личности не происходит и для того, чтобы это произошло, нужно провести активное вытеснение одну из двух сущностей из тела.

Остановимся на еще одном варианте раздвоения личности, которое имеет отношение к заболеванию разума, это чрезмерное воображение. Каждая личность из этих двух сущностей имеет желание кем-то быть и кого-то в своем воображении представлять.

Эти представляемые образы иногда начинают накладывать на реальность, при этом выражение находят они в основном на словах и довольно редко в деле. Если наступила такая ситуация, то очень необходимо привлечь помощь медицины.

Вот некоторые признаки, которые определяют причину раздвоения личности из выше описанных (рассмотрим в том же порядке):

1. Больной ничего нам не утверждает, в нем просто мы наблюдаем смену различных личностных характеристик, а также мировоззрения, могут даже возникнуть изменения в памяти.

Каждая из личностей помнит свое воплощение, другие помнят хуже, это может зависеть от качества связи с другой личностью. Больной человек не узнает своего тела, окружающей обстановки, людей и будет постоянно утверждать, что он совершенно другой человек.

Обычно так происходит в том случае, когда одна личность подавила другую. В более-менее мягкой форме связь будет сохраняться с текущей действительностью. К тому же, если больной проводил какие-то практики, имеется в виду магия или йога, то это наверное именно этот случай.

2. Если больному не поддается контроль над своим телом, оно дергается, вещает не своим голосом, странно и непонятно себя ведет – то мы, скорее всего и по всей видимости, можем иметь дело с подселением. Больной человек обычно принимает действия и мысли вторгшейся личности, как свои личные, и практически не осознает, что тут что-то не так, не чисто.

Начинается вторжение именно с проникновением чужих мыслей в разум и, которое уже в последствии переходит в более тяжкую форму, стремиться окончательно вытеснить хозяина тела. Возможность приобрести такую сущность (паразита) можно в местах силы – аномальное место, кладбище, заброшенное здание, на месте массовой смерти и так далее. Вот после такого приобретения и возможно начало беснования.

3. Поведение больного выглядит довольно, по меньшей мере, глупо. Его доводы не имеют обоснования, и его вид показывает, что он воображает. Его слова имеют много выдумок, которые строятся на каком-то образе о нем. Обычно личности самой умной, сильной, великой и гениальной. И как мы видим, здесь уже нет вариантов.

Мы имеем перед собой случай раздвоения личности.

<< Узнайте больше!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.