Если у вашего мужа мания величия

Если у вашего мужа мания величия

Если у вашего мужа мания величия

Если у вашего супруга появилась мания величия, которая принижает ваше достоинство и задевает вас, можно использовать в ваших отношениях критику, но очень осторожно. Необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

    Никогда не позволяйте партнёру думать, что он для вас слишком хорош. Не критикуйте мужа в присутствии других членов семьи, детей и посторонних людей. Четко чувствуйте разницу между критикой и оскорблениями. Критика деликатно указывает на недостатки, а оскорбления – это грубые замечания, способные сильно разозлить супруга. Знайте о его слабостях и неудачах, используйте эти знания в критических замечаниях. Критикуя мужчину, не лишайте его чувства собственной уникальности, не касайтесь его жизненных ценностей, не бросайте вызов его сексуальности. Уравновешивайте отрицательные замечания и похвалу, это оживит мужские эмоции и заставит его добиваться вашего восхищения. Но если вы начнёте критиковать его больше, чем в детстве мать, то только проиграете.

Если вы станете тактично критиковать вашего супруга, он будет доволен вашим вниманием. Он поймёт, что вы принимаете его таким, каким он есть, со всеми недостатками, и, тем не менее, любите!

Смотрите также:

Вдова Джона Леннона Йоко Оно попала в больницу.

Вдова Джона Леннона Йоко Оно госпитализирована больницу в Нью-Йорке. У нее подозрение на пневмонию, о чем сообщает ее представитель. По его словам, у 83-летней Йоко Оно наблюдались симптомы пневмонии, после чего было принято решение обследовать ее в больнице. Сообщается, что именно в этой больнице был установлен факт смерти ее Мужа Джона Леннона, застреленного в центре Нью-Йорка 8 декабря 1980 года. — Читать новость.

Чехова раскрыла детали конфликта с Бузовой.

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о деталях своего конфликта с коллегой Ольгой Бузовой. Напомним, что инцидент произошел в Москве, где состоялась ежегодная премия "Пара года". После мероприятия один из российских порталов опубликовал заметку о том, что Анфиса плохо высказалась об Ольге Бузовой. Чехова якобы заявила, что не следит за жизнью Ольги и ее Мужа Дмитрия, так как ее коллега кажется ей "сладко-приторной". "Чтобы не было недоразумений, я поясню эту странную з. — Читать новость.

Брежнева и Зеленский прокомментировали сцену с поцелуем в фи.

В Киеве прошла закрытая премьера романтической комедии 8 лучших свиданий, главные роли в которой сыграли Вера Брежнева и Владимир Зеленский. Во время беседы с журналистами актеры рассказали об интересных моментах в работе над фильмом и прокомментировали самый интересный момент — момент с поцелуем. "Думаю, когда жена будет смотреть этот фильм со мной, на этой сцене мне придется выйти в туалет, чтобы избежать лишних вопросов", – сказал Владимир Зеленский. В свою. — Читать новость.

Минобразования Украины выпустит электронные учебники для 8-х.

В Министерстве образования Украины задумались над созданием новых учебников для 8-х классов общеобразовательных учебных заведений. Уже в следующем учебном году школьники должны пользоваться более качественными учебниками. Появятся они и в электронном варианте. Накануне в Минобразования инструктировали экспертов из регионов, как правильно проводить экспертизу электронных версий проектов учебников для 8-х классов и на что обращать внимание. Вы должны дать добро, что учебник с. — Читать новость.

Порошенко сотрудникам НАБУ: Добро должно быть с кулаками.

Национальное антикоррупционное бюро должно продемонстрировать решительную, бескомпромиссную и эффективную работу по искоренению коррупции в Украине. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе церемонии принесения присяги сотрудниками управления специальных операций НАБУ. Вы делаете очень важное для Украины дело! Вы должны продемонстрировать эффективность борьбы с коррупцией. Государство, в свою очередь, будет делать все возможное для финансового обеспечения работы Бюро, для д. — Читать новость.

Кира Найтли сыграет французскую писательницу Сидони-Габриэль.

Звезда Пиратов Карибского моря, актриса Кира Найтли, получила главную роль в биографической ленте о жизни французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт, постановкой которой займется режиссер Уош Уэстмоленд. Сидони-Габриэль Колетт родилась в 1873 году. В возрасте 20 лет она вышла замуж за писателя Анри Готье-Виллара. Примечательно, что с 1896-го Колетт написала для Мужа серию романов, которые тот издал под своим именем. Под своим именем Сидони-Габриэль Колетт. — Читать новость.

Читайте в сети Интернет:

Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Актриса приобрела для мужа отдельный особняк.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.