Евреи психические заболевания

Евреи психические заболевания

Диагноз подтвердился: евреи — самая опасная нация в мире!

Я писатель-философ, родился и живу в Мурманске, мне 53 года. Писать стал в зрелом возрасте, причём вынужденно — надоело молча взирать, как в моей стране творится форменное издевательство над русским народом, к коему я принадлежу!

Судите сами. То в России революция — царь плохой, его надо свергнуть, и вообще отменить власть царей! То гражданская война «красных» с «белыми» за «ВЛАСТЬ СОВЕТОВ», и в ней погибает почти 10 миллионов русских!
То строим Союз Советских Социалистических республик, в котором предполагается достойная жизнь всем людям труда! Причём было объявлено, что люди труда — главные, а все чиновники — слуги народа! Спору нет — прекрасная идея!
И вот, вроде бы, народ построил СССР, и даже стал неплохо жить в новом государстве! Но вот, наступают лихие 90-е годы, и какому-то высокопосаженному «умнику» вдруг приходит в голову идея развалить СССР!
Нам всем объявили, что социалистическая система оказалась нежизнеспособной, мол, народ совсем не то построил под руководством прежних вождей, что следовало бы построить!
Взамен социализма всем гражданам СССР было предложено сверху начинать строительство капиталистического общества. Мол, капитализм гораздо жизнеспособнее социализма! И понеслось.
Последний президент СССР, перед тем как всё рухнуло, объявил «ПЕРЕСТРОЙКУ». Она так всё перестроила, что бывшие граждане СССР потеряли почти всё, что было построено тяжким коллективным трудом за 70 лет советской власти! Зато эта «ПЕРЕСТРОЙКА» сказочно обогатила сотню человек, которые стали денежными королями — ОЛИГАРХАМИ.

Когда я стал интересоваться вопросом:Что же за идиоты нами правят. заставляя нас то всё рушить, то строить, то опять рушить, то снова строить, я вдруг узнал, что движущей силой революции 1917 года, свергшей власть царей, были евреи!
Я это прочёл в книге знаменитого автопромышленника Генри Форда «Международное еврейство» . Конечно, можно не верить ему, хотя он и был очевидцем тех событий, но вот совсем недавно лично Президент РФ Владимир Путин, общаясь в Москве с иудеями, подтвердил эту информацию. Он открыто сказал, что Первое Советское правительство на 80-85% состояло из евреев . и это исторический факт, от которого никуда не деться! Стало быть на совести евреев вина за гибель миллионов русских людей в годы Гражданской войны!

Если сейчас исследовать новейшую историю, поинтересоваться причинами падения СССР и образования Российской Федерации, то выяснится ещё одна пикантная подробность. В то время, когда миллионы людей становились в буквальном смысле нищими и обездоленными, богатела кучка лиц, позже названных ОЛИГАРХАМИ, среди которых евреев тоже было 80-85%.

Когда я узнал это, мне стало интересно, За что же евреи так издеваются над русским народом, почему они постоянно опускают русский народ лицом в дерьмо?!
И вот относительно недавно я нашёл ответ на этот вопрос!

Среди евреев, оказывается, очень много психически больных людей, дегенератов, отсюда и все их садистские наклонности, жажда власти, мания преследования и тому подобное.

Причём я узнал об этом не от каких-то «зоологических антисемитов», а от весьма уважаемых в обществе евреев!

Ещё до Владимира Путина факт рокового участия евреев в революции 1917 года публично подтвердил ортодоксальный раввин Михаил Финкель. Его выступление было записано на видео и выложено во всемирную сеть. Так что даже глупо пытаться сказать, что эта информация сфальсифицировна!

Михаил Финкель сказал на камеру буквально следующее.
«…Не так долго осталось до еврейского Нового года и Судного дня, когда Все истинные иудеи должны покаяться в своих грехах перед Творцом и перед людьми. Это уникальное время возможностей, когда врата раскаяния широко распахнуты и на земле, и на небесах. Я давно думал об истинных причинах столь непростых Русско-еврейских отношений. в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти ещё пылают как осквернённые безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости.
Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него.
Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам.
Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т. к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.
Мне стыдно и больно за
Евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода… Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает.
Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?
Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов.
Они не понимают, что нельзя нести «счастье» русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.
Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.
Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев учёных, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.
Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернёт себе свои исконные, политые кровью земли.
Над Россией встаёт Солнце, и многие евреи, которые вынуждены были её покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений".
Источник.

Позже мне попалась статья, которая расставила все точки над «i». Её написал психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента США Никсона . доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker). Он объяснил, что "Каждый еврей рождается с семенами шизофрении. и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев". При этом он пояснил, что "мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние ".
Таким образом, докторАрнольд ХатчнекерПопытался объяснить всем, что каждый еврей, рождённый с семенем шизофрении, совершая какие-то поступки в жизни, не ведает, что творит!
Эта идея и предопределила название его статьи « Психическое заболевание: еврейская болезнь» .

Следует отметить тот факт, что А. Хатчнекер родился в Берлине в еврейской семье, которая эмигрировала в 1936 году в США, в связи с чем нет оснований упрекать его в предвзятом отношении к евреям. Он сам еврей.

Доктор Хатчнекер убеждён, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние », а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования ».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное Психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели Терпения, смирения и честности. его последователи Агрессивны, мстительны и нечестные. «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире ».

По словам доктора Хатчнекера, Иудеи проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер так же пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы постараетесь защитить себя, еврей обязательно скажет, что вы–антисемит».

Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни евреев, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы в последствии вызвать во всём мире к евреям сочувствие (и обрести с этого дела огромные дивиденды — комментарий А. Б.).

Потребность иудеев подвергаться преследованиям Доктор Хатчнекер сравнил с разновидностью безумия, при котором человек уродует себя ( апотемнофилия или желание ампутировать конечности, — состояние, которое английский исследовательпсихиатр Рассел РейдНазывает «полным помешательством»— прим. Ред . ). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать к себе сочувствие. Но, добавил он, такие люди реализуют свои безумия таким ужасным образом, что вызывают к себе отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями в США увеличилась в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году — 339027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с цифры 76.212.368 до 203.211.926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы Соединённые Штаты Америки были психически здоровой нацией. Но сегодня это уже не так ».

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя. заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной формы расстройств «шизофренического спектра». Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал: «Евреи, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний».

Я не знаю, действительно ли многие евреи не ведают, что творят, или они только прикидываются психически больными, но после того, как я опубликовал в Интернете на сайте«ТЕМЫ ДНЯ» эту информацию О психических заболеваниях евреев. в мой адрес посыпались яростные обвинения и угрозы, в которых открытым текстом говорится, что жить мне осталось совсем недолго.

Вот лишь часть присланных мне комментариев.

В общем, ждём продолжения истории… и думаем, что могут русские противопоставить евреям, которые Рождены с семенами шизофрении.
Своё мнение я выразил здесь: http://blagin-anton. livejournal. com/259237.html

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.