Екатеринбург зовёт на службу?

Екатеринбург зовёт на службу?

Екатеринбург зовёт на службу?

Меня зовут Сергей, мне 21 год. Учусь на последнем курсе института. На медкомиссии в военкомате последний раз был три или четыре года назад, мне поставили категорию годности А. Потом переехал в другую область в связи с учебой и только лишь отправлял справки с места учебы родителям, а они носили их в военкомат.

У меня биполярное-аффективное расстройство БАР I (была маниакальная фаза длительностью три месяца и после депрессивная 4 месяца, которая продолжается).

Официально диагноз не стоит. На учете не состою. В ПНД или у психиатра еще не был.
Ходил к психотерапевту спустя месяц после начала депрессии, рассказал что было и он сказал мне что у меня биполярное расстройство и что он должен направить меня к психиатру в ПНД. Я тогда отказался из-за возможных проблем с трудоустройством в будущем из-за диагноза.

Теперь я узнал, что при биполярном расстройстве моя категория годности будет Д(не годен).

Подскажите, пожалуйста, наилучший способ получения белого военного билета в моей ситуации.

Как лучше/быстрее/проще сделать?
1) Самостоятельно пойти к психиатру в пнд, обследоваться, чтобы поставил на учет и поставил диагноз, а потом просто принести справки в военкомат?
2)Пройти медкомиссию в военкомате, указать психиатру на проблемы, получить направление и провериться?
________________________
Какие будут ограничения в последствии на получение водительских прав, приеме на работу, вступлении в брак и пр, при получении военного билета по биполярному расстройству?

Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Город: Тюмень Сообщений: 32
Сказать спасибо 0 Регистрация: 07.07.2014

По своему маленькому опыту скажу, что лучше прходить в военкомат уже с подтверждением какого-либо заболевания. Просто так сказать в военкомате — мимо ушей.

Обратите внимание — все решения, связанные с освобождением от призыва, зачислением в запас или отсрочкой от военной службы, принимаются только призывной комиссией (военкоматом).

Наша задача – оказать качественную юридическую помощь призывникам, которые в соответствии с действующим законодательством по состоянию здоровья или иным факторам могу рассчитывать на освобождение от прохождения военной службы по призыву. Мы помогаем грамотно защитить права и интересы призывников, используя знание законов, и пресекая их нарушение со стороны военкоматов.

Все материалы нашего сайта носят справочный характер и не являются публичной офертой.

На сайте используются файлы cookie, а также технология CallTracking (разные номера телефонов) — для отслеживания эффективности каждого канала трафика. . we did it!

Как работает «Армейка»

Повестка на руках и в ближайшие дни на боевые сборы. Знакомая ситуация. Ищешь помощь?

Новосибирск 8-(383) 383-03-20 Наши Услуги и цены

Екатеринбург 8-(343) 288-76-77 Смотрите Контакты

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.