Диагноз Шизофрении

Диагноз Шизофрении

Диагноз Шизофрении

Сьюзаном Chow, PhD, ELS

Диагноз шизофрении может быть трудный, по мере того как никакое специфическое испытание которое окончательно определит если шизофрения ответствена для симптомов испытанных пациентом.

В дополнение к этому, некоторые пациенты могут попробовать спрятать их симптомы сами и маловероятны для того чтобы сообщить условие, водящ к наблюдателям или любимым сообщая условие к медицинскому профессионалу.

Если шизофрения заподозрена, то пациент должен быть сослан к психиатору для помощи в диагностировать и обрабатывать условие.

История Болезни

Тщательная история болезни первый шаг в диагнозе шизофрении. Это должно включить описание симптомов которые водили к верованию что шизофрения может быть включена и истории медицинских случаев.

Важно установить историю семьи психологических разладов как шизофрения, по мере того как кажется, что будет генетическое соединение в развитии условия. Это нет всегда случая, но индивидуал с историей семьи шизофрении более правоподобн быть повлиянным на.

В добавлении, стояще спросить о рождении и младенчестве индивидуала. Преждевременные младенцы принесенные с низким весом рождения, или те с усложнениями или инфекциями на рождении более правоподобны для того чтобы быть впечатлительный к развитию шизофрении.

Другой важный аспект справки обстоятельства жизни водя до времени когда симптомы шизофрении вытекли. В большинств случаи, в частности напряжённый или эмоциональный случай причинил впечатлительных индивидуалов стать трогнутым.

Принимая историю болезни, важно также обсудить знаки и симптомы с семейством и друзьями индивидуала, по мере того как пациенты могут быть неохотны описать их симптомы точно и попробовать спрятать важные факторы.

Анализы Крови и Воображение

Если шизофрения заподозрена, то полное испытание (CBC) подсчета крови полезно для того чтобы контролировать общее здоровье и управлять вне другие условия которые могут быть ответствены для симптомов.

В частности, знаки злоупотребления снадобья можно иногда смущать с симптомами шизофрении. Анализ крови может обеспечить точную информацию о запутанности рекреационных снадобиь.

В некоторые случаи, некоторые методы воображения как развертка магниторезонансного (MRI) воображения или вычисленной (CT) томографии могут помочь в диагнозе.

Психологические Тесты

Умственное состояние индивидуала можно оценить с рассмотрением различных факторов, включая возникновение, поведение, мыслительные процессы, настроение и осведомленность индивидуала. Особый уход принято если могут быть потенциально для расправы суицида индивидуалом.

Психологические тесты могут помочь продифференцировать шизофрению от других родственных разладов психических здоровий и общего злоупотребления вещества.

Персона может быть диагностирована с шизофренией если они имеют хотя бы 2 из следующих симптомов обычно над месяцем, и некоторой помехой над более длинними рамками времени 6 месяцев. то

    Заблуждения Галлюцинации Дезорганизованные речь и мыслительные процессы Дезорганизованное поведение Кататонопараноидное поведение, представляющ как сильные daze или hyperactivity Отрицательные симптомы, поврежденная нормальная функция

Индивидуал должен испытать хотя бы одну из заблуждений, галлюцинации или дезорганизованной речи быть диагностированным с шизофренией.

Люди с разладом клонат быть неохотны или неспособны присутствовать на школе или работать и выполнять ежедневных задачах как нормальном. Это можно также использовать как признаковой фактор в диагнозе условия, но оно должно быть замечено что другие условия здоровья могут показать подобные знаки.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Шизофрения]

Last Updated: Aug 24, 2015

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.