Группа раздвоение личности

Группа раздвоение личности

Раздвоение личности группы «Сплин»

25 ноября в клубе Колизей прошел концерт группы Сплин. с программой «Раздвоение Личности». Билеты были от 500 рублей и выше, в день концерта стоили уже 700 рублей. Не смотря на это, народу пришло очень много. Все с нетерпением ждали начала концерта, и когда же выйдет на сцену легендарный Александр Васильев.

В гардеробе была ужасная давка, но даже она не помешала некоторым пришедшим петь песни Сплина.
Концерт начался. На сцену вышла группа Сплин, и зал наполнился радостными криками фанатов.
Я еле-еле протиснулась к сцене, чтобы пофотографировать. Жаль, время фотографий было ограничено, фотографировать можно было только в течении 3 песен. После же выгнали в общий строй. Многие из поклонников принесли подарки Александру. Во время выступления кто-то подарил красивую розу, также видела девушку, которая принесла англо-русский словарь (у группы сплин есть песня с одноименным названием), но не знаю, вручила она этот подарок или нет.

Очень удивило и порадовало, что на концерт пришла семья, девочке лет 5, она поднимала вверх «козу» и дергала ей как настоящая рокерша.

Не смотря на то, что Александр отказался давать интервью, время фотографирования было ограничено, концерт был очень хороший, веселый и драйвовый. Понравился даже мне, хотя я не являюсь поклонницей творчества группы Сплин. Будем ждать следующего приезда группы в наш город.

Фотоотчёт с концерта:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.