Ясновидение или шизофрения?

Ясновидение или шизофрения?

Ясновидение или шизофрения?

Спрашивает: Алиса Свон (2011-01-16 20:15:44)

Здравствуйте, я алиса мне 15 лет, я приехала к подруге из нью Йорка(я там живу). Меня тревожит то что со мной происходит. Мне кажется я обладаю неким даром. Я способна видеть то, чего оказывается не существует. Когда я перехожу дорогу, я как то внезапно оказываюсь не на ней, а в другом месте и это место очень страшное, там постоянные крики, крики детей, как мне кажется! Они страдают, и я не понимаю уже то что творится там в реальном мире. Я постоянно слышу звуки в моем доме, эти образы, которые я вижу заставляют меня совершать такие вещи, которые нормальный человек не может делать, я расскажу одну вещь, пример. В Нью Йорке я учусь в школе актерского мастерства. Меня очень гнобит моя одногруппница, она так меня довела, что я не выдержала и оказавшись в другом мире я видела не эту девочку а образ, я взяла нож, который дал мне майк(это мальчик из моего сна) и ударила этот образ, мы играли будто там, но потом проснувшись я поняла, что боролась не с образом, а с Кейт, я ударила ее ножом в плечо, благо родители не стали доводить дело до суда, я уехала от туда сюда(в Москву) я не знаю, что это за сны, может вы мне подскажите, что я слышу и вижу.
Но сны эти не добрые, там идут какие то пытки, иногда какие то приятные образы, но я боюсь, что не смогу выйти из этого транса, подскажите пожалуйста, что это.
Я не знаю к кому обратиться.

По теме:

Овсяник Людмила Михайловна

Алиса, необходимо обратиться к психотерапевту. Возможно высокая тревога и страшные ведения, связаны с тонкой нервной системой Вашей. Обязательно сходите к специалисту. Не оттягивайте.

Яковлева Александра Ивановна

К родителям! И то, что Вы уехали в Москву, не значит, что здесь нет профелирующих специалистов!

Вы должны стоять на учете. И психиаторы определят на сколько Ваш феномен, может повредить Вам или кому-то другому.

И кстати, если Вы здесь не будете проходить обследования, то наш закоен не совсем совершенен. В России, такая агрессия по отношению к одноклассникам, может привести Вас на скамью подсудимых. А наши тюрьмы, не американские.

Поэтому советую, немедленно обратится к врачу! И начать принимать те препараты, которые они Вам пропишут.

Шендерова Елена Сергеевна

Здравствуйте, Алиса! Да, самые первые люди к кому надо обратиться — это родители — потому что Вы ещё несовершеннолетняя и НЕ можете самостоятельно обратиться к специалистам — нужно их согласие! Во-вторых, странно, что после этого эпизода Вас так никто и не посмотрел — вообще родители знают что происходит и что они по этому поводу думают! Только к специалисту — пока не поздно — поверьте если тянуть последствия состояния, развивающего в этом возрасте — необратимы — задумайтесь.

Добавить объявление
Психолога

Лучшие тесты

Популярные статьи

Новые круглые столы

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.