Banana Republic Modern for Women

Banana Republic Modern for Women

Достоинства: + аромат вкусный и приятный, аромат не надоедает, аромат почти всесезонный, мало расходуются, несмотря на плохую стойкость, нравится детям

Недостатки: в некоторых магазинах завышена цена, для такой цены недостаточно стойкие, немного монотонный, похож на другие марки

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Вот опять, долго меня не было, но добрались мои руки до написания данного и очередного правдивого отзыва.

Сегодня речь пойдет о парфюмерной вещичке (я парфюмерный токсикоман, поэтому отзывов еще будет много, дабы было время их писать и силы ), которая мне в новизну, ибо раньше в Л’этуале я не покупала ничего, парфюмерию тем более (в моем арсенале в основном Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и другие марки, но купленные не в дорогом магазине, а уровнем ниже, тоже с оригинальной парфюмерией), а почему речь пойдет еще и о магазине, потом поймете.

Итак, в сентябре, на мой ДР, я стала счастливой обладательницей подарка в виде «подарочной карты» (извините за тавтологию) данного магазина, номиналом 2 т. р.

И в этот период, тот, кто мне ее подарил, рассказал, что там проходит акция «покупаешь один с зеленым ценником, второй в подарок по той же стоимости, если же сумма разнится-то доплачиваешь за более дорогой и т. д.» .

В общем пришла в Л’этуаль и начала искать эти ценники, ибо они по всему залу расставлены, а не сконцентрированны, начала «дегустировать». Что сказать. В этой парфюмерной «дымке» аромат невозможно понять. пиалочек с кофейными зернами не стояло, дабы перебить аромат. Продавец предложила с тестером выходить на улицу, чтоб понять запах, но на улице я вообще ничего не чувствовала или же запах менялся. Короче говоря, спустя 1час я наконец-таки выбрала 2 аромата, переплатила 800 рублей, ну потеряла мало (соответсвенно не по акции вышло б 5 с лишним, а так ни 2т. р не заплатила, ни тем более 5т. р. а только 800р.). Два продукта парфюмерных(о другой водичке отзыв позже напишу, ибо предназначена для другого), не туалетные воды. Маркетинговый ход таков, что выгодно и нам и «им», потому что я заходила до акции, чтоб сравнить цену одной водички в другом магазине, и до акции цены были ниже на 500-1000р. Но суть не в этом (но ценами я огорчена, накрут очень большой, поэтому буду бродить по своим излюбленным местам с другой ценовой политикой).

Каково было мое разочарование по приходу домой. Открыв водички и понюхав, мало того, что они не соответсвовали аромату, который я ощущала в «дымке» других, так эти два. аромата были очень похожи на уже имеющиеся у меня духи. Модерн рипаблик очень похож на ограниченный выпуск туалетной воды от Орифлейм «London for her» 30 мл. Кстати, Банану я тоже приобрела в объеме 30 мл.

В магазине запах у меня вызвал кучу положительных эмоций, просто вскружил голову, не оставалось сомнений, что первой я возьму именно эту водичку( ассоциации на тот момент были с каким-то ооочень вкусным мороженным, сейчас — это какао с мороженным). Но увы и ах. Нет, конечно ароматы не абсолютно одинаковых, но схожесть посыла большая. Также я читала, что обладательницы этого аромата нашли большую его схожесть с другим » Chloe Eau de Parfum в базе — мускус и роза.» Ну не знаю, не нюхала, но обязательно во время очередного прогула по магазинам найду и сравню.

Итак, подробнее и схожести и расхожести ароматов.

Modern WomanBanana Republic — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Modern Woman выпущен в 2014.

Верхние ноты: Бергамот, Водяная лилия, Белый персик и Зеленое яблоко; Ноты сердца: роза, Цикламен и Жасмин;

Ноты базы: пачули, Мускус, Амбра и ваниль с Мадагаскара.

Из всего богатства гаммы аромата я отчетливо ощущаю бергамот, водяную лилию и ваниль.

Несомненно, аромат мне нравится, хотя и похож на имеющийся. Банана более нежная, воздушная, сливочная какая-то. Подойдет для лета, осени и весны, для зимы вряд ли. Стойкость-5 часов. На волосах дольше держится, на одежде тоже. Ну, насколько слышала, что духи не менее 9 часов должны держаться, наверно, за это и снижу балл суммированно. Плюс, запах монотонный, но не надоедает, тоже небольшой минус))).

LondonOriflame — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Белый мускус и красный перец.

Вот так коротко и понятно об этой туалетной водичке. В этой нескромной гамме я отчетливо слышу белый мускус и что-то цветочное. Несмотря на такую расхожесть состава аромата при сочетании всего получается похожая «субстанция» запаха. Но Ландан более резкие, за счет нотки красного перца и к тому же стойкие-целый день держатся.

В общем и целом таковы мои эмоции и впечатления. В самом верху 5 достоинств против 4х недостатков. Но я довольна, это же считается подарком и выбирала я, на уровне удовлетворенности ароматом и положительными эмоциями от использования снимаю только 1 балл(похожесть, монотонность, стойкость). Сугубо мое мнение.

Мой отзыв будет первым и надеюсь он всем будет полезеным.

Пы. Сы. Я изменила своё мнение об аромате, использовав его в зимний период. Он не похож на аромат Ландан. Банана согревает в холодный зимний вечер ноткам ванили и кофе с молоком с добавлением корицы. Аромат очень классный. Всем девушкам от 17 и до 25 рекомендую))).

Так же рекомендую к просмотру отзывы на другие парфюмы, которые помогут найти вам тот самый:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.