Шизофрения, раздвоение личности или что это с сестрой? Помогите!

Шизофрения, раздвоение личности или что это с сестрой? Помогите!

Шизофрения, раздвоение личности или что это с сестрой? Помогите.

31. Елена | 15.09.2009, 10:49:23 [3431956146]

По-моему вы свою сестру никогда не пытались узнать и понять. Похоже на то, что вам нужно просто подтверждение что она больная, вызвать ей машинку и запереть в психушке до конца дней. Потому что. если бы действиетльно хотелось бы помочь вы бы попытались наладить контакт с ней, понять почему она обвиняет всех окружающих во всем и объяснить ей, что если она пойдет к психотерапевту то ей станет гораздо лучше. Ей больше не нужно будет злиться, плакать, проклинать всех. Если вы живете в москве-поедьте в психиатрическую клинику на семеновской просто проконсультироваться у специалиста.

Конечно, главное это доказать сестер что вы не враг и действииельно хотите ей помочь. если это действительно так. Хотя в вашем посте сквозит столько отвращения. и даже ненависти к сестре, что вам бы тоже лучше по этому поводу к психотерапевту.

32. Автор | 15.09.2009, 12:23:57 [2608451004]

Оля, такой вариант просто не подходит физически. Мы живем в другой стране, и приехать туда нет возможности. Они собираются приезжать к нам на ПМЖ вот тут мы уже и обратимся, а пока что это просто нереально, если только она сама это не захочет и не обратится к врачу там и сейчас. Елена, узнать её ближе у меня нет возможности, нас разделяют сотни тысяч километров. Да, Вы правы я ёё сейчас уже ненавижу(хотя и понимаю, что больной все-таки человек)." Потому что, если бы действиетльно хотелось бы помочь вы бы попытались наладить контакт с ней, понять почему она обвиняет всех окружающих во всем и объяснить ей, что если она пойдет к психотерапевту то ей станет гораздо лучше"-пытались это делать на протяжении 10ти лет, но когда она стала проклинать мою. маму за все хорошее, что она делала для неё(и одежду высылали, и деньги, т.к. у неё всегда было оправдание тому, что не идет работать-не в чем)только потому что та ей каждый раз говорила "иди работай",я её возненавидела, и максимум, что она теперь заслуживает, это лечение, сочувствия нет никакого, сочувствие вызывают только окружающие её люди, хотя и их вина в этом тоже есть. Для полноты картины, вот старая тема, кот я создавала давно, но она даст понять что к чему, если у Вас хватит сил её прочитать, а может Вы её помните, не знаю. А виновата она одна во всем, т.к. упустила все шансы, кот ей предоставляла судьба, а все из-за своей гордыни, кот вылилась таким боком, что врагу не пожелаешь. Вот тема. http://www. woman. ru/psycho/medley6/thread/3885266/

33. Оля | 15.09.2009, 12:26:45 [3031255904]

А я вот никакой ненависти никакого отвращения в посте автора не заметила. Сестре автора не 3 года а 30(!)лет — этот возраст даже под определение "переходный" не подпадает. В этом возрасте человек уже самостоятельный и самодостаточный, это ЛИЧНОСТЬ. На что она, простите, злится? В чем обвиняет окружающих и мать, которая лелеяла ее с пеленок? Если 30 летней бабе приходится какие-то элементарные вещи объяснять(которые обычно ребенку малолетнему или подростку объясняют), налаживать с ней какой-то там контакт — то это однозначно у нее "не все стаканы в комоде" и это надо ЛЕЧИТЬ.

Может быть автор и не испытывает нежных чувств к сестре — но при ее таком сложном болезненном поведении и отношении к матери очень сложно эти чувства испытывать(тем более не родная сестра а двоюродная).

34. Оля | 15.09.2009, 12:34:57 [3031255904]

У любого нормального человека в 30 лет такие понятия как ответственность, уважение к старшим(близким, родным), любовь и благодарность к родителям УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ — и эти понятия не нужно объяснять! Действительно жалко окружающих. Автор, если у вас есть деньги — сделайте вложение и полечите ее, не ожидая от нее какой-то признательности. Бог все видит — вам зачтется поверьте.

35. Автор | 15.09.2009, 12:56:36 [2608451004]

Оля, спасибо за понимание. Я не скажу, что прям ненавижу, но злость, конечно, присутствует(уж очень много нервов на это было потрачено).А с другой стороны я с ней даже по телефону разговаривала раза так 2 от силы и это за 14 лет. Как думаете Вы бы испытывали глубокие сестринские чувства(это к посту Елены)?Оля, когда приедут, конечно будем и помогать, и лечить. Я представьте, даже забываю иногда сколько ей лет, а потом как вспомню, так что называется вздрогну.

36. Преследую | 15.09.2009, 14:57:31 [2870122933]

46. Таисия | 18.09.2012, 13:58:57 [1646851235]

Подскажите пожалуйста опытные и взрослые психиатры-может ли быть такие признаки, которые я опишу ниже, признаком раздвоения личности или шизофрении. Очень боюсь, поскольку жду ребенка. Итак. все началось в раннем детстве — всегда в моей жизни принимало участие мое второе Я, которое на все имело свое мнение, и, которое невозможно переспорить-как во сне — хочешь закричать-а горло сперто — и крик не выходит. Плюс ко всему, все детсво я страдала лунатизмом и (как сказали врачи)-ночными страхами-просыпалась от жуткого своего крика и страха. Причем, мое второе Я имело свое имя, и, никогда не было солидарно со мною. Со временем, испытав очередные психические травмы, мое состояние ухудшилось. Стала помимо голосов слышать музыку которой не существует. Зрительные галлюцинации практически отсутствуют. Но, то подсознание, что со мною разговаривает изводит меня. Оно превращает меня в обезличенную и не уверенную в себе девушку. Мне кажется теперь, что уже никогда ни я, ни Таня(это второе Я, первое-Тая-Таисия)счастливы не будем. И во всем ее виню. На последок хочу отметить — наркотики не употребляю, практически не выпиваю. Только сигареты курю.

47. Ирен | 30.08.2014, 20:21:17 [2872981227]

Вела себя приблизительно таким же образом, все описанное очень даже знакомо. Сама испытывала страшные муки, думая что я такая плохая, но справиться с собой не могла. Все в итоге вылилось в острый психоз и мне поставили диагноз шизотипическое расщипление личности-раздвоение по-русски. Отлежала в больнице, четвертый месяц принимаю нейролептики. Ни одной вспышки, ни одного приступа за это время. Да лекарства тяжелые и подавляют меня, но это лучше того ада в котором я жила до 27 лет. Психиатр-Ваш единственный выход. Надо сказать и я лежала в закрытом отделении, пока не осознала, что тяжело больна. Удачи Вам и бедной девушке.

У Интерауры есть интересная технология для лечения шизофрении http://www. interaura. net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik. com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Шизофрения-ЭКСКЛЮЗИВ.65634

49. Viktor | 16.03.2015, 08:11:38 [858801855]

Добрый вечер женщины. Раздвоение личности и шизофрения как таковая не лечится полностью при помощи медицынских препаратах. Подавляется ослабляется или блокируется в том числе и при помощи гипноза и самовнушения. Тоесть болезнь ни куда не уходит и думаю что врачи с этим согласятся. Я предлагаю другой метод это исцеление и освобождение полное, но для этого человек должен стать христианином. Раздвоение личности это как правило сильные стресовые ситуации в раннем детстве при котором происходит дисоциация личности или как мы говорим души. За раздвоением всегда стоит демонический мир и нужно освобождение от этого. Это последствия окультной практики, гаданий, ёга, магия, посещение разных бабок, сеансы разных кашпировских и так д. Этот список можно продолжать и продолжать. В очень немногих в том числе православных храмах служителе проводят освобождение от злух духов. Но если у вас раздвоение здесь прежде нужно исцеление души, тоесть алтер должен получить професиональную помощь. С душой человека должен работать душепопечитель это как правило христианский служитель который имеет власть в духовном мире данную ему от Бога а не сертифекат от какого нибудь каледжа. Никогда не позволяйте прикасатся к вашей душе каким либо шарлатанам в виде парапсихологов эксрасенсов или магов. Заговоры, обеты, обряды это ритуалы с демоническим подтекстом. Допускаю что может придти какоето облегчение но не на долго за все нужно платить цену и дьявол берет только здоровье и душу а также и души ваших детей и внуков. Библия предупреждает проклятье за колдовство передается до 3-4 рода. Может вы никогда не обращались к гадалкам бабкам или экстрасенсам но это делали ваши родители и прародители. Это закон и вы от него никудане денетесь, иногда достаточно просмотра одного демонизированого фильма или мультика и вы или ваш ребенок попал в лапы демонического мира. И тогда приходят страхи голоса и т. д.

50. Viktor | 16.03.2015, 08:14:20 [858801855]

Я служу в команде исцеление души и освобождении на Флориде понимаю. что для некоторых это недосягаемо но если такая возможность есть воспользуйтесь, здоровье и вечность дороже любых денег потраченых надорогу и проживание. Пишите и благословит вас Бог. hpy@usa. com Viktor.
,

Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.
Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.
Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman. ru (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.