Шизофрения януковича

Шизофрения януковича

Правда, заявил об этом эксперт в области политики, а не медицины.

Политический эксперт, бывший соратник экс-президента Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что считает Януковича психически больным человеком.

Об этом он заявил в студии 24 канала.

Чорновил отметил, что Россия намерена следить за тем, какие показания будет давать Янукович следствию, поскольку последний попросту неадекватен.

«Чтобы он не стал снова поддерживать страусов, ломать карандаши или рассказывать невыгодные России вещи. Он не очень адекватен сегодня. Я считаю, что у него прогрессирующая шизофрения. От него можно ожидать чего угодно», — сказал Чорновил.

Тэги: эксперт, Виктор Янукович, шизофрения, тарас чорновол

Новости по теме

Он был выдвинут на данный пост спикером крымского парламента Константиновым. При этом Аксенов отверг предположения, что данное назначение согласовывалось с Москвой.

В 2012-м Александр Янукович сформировал ОПГ, взявшую под контроль фармацевтический рынок Украины. Эта группировка искусственно завышала цены на лекарства и заработала таким образом более 1,5 млрд долларов.

Генералная прокуратура Украины ждет на допрос беглого экс-президента Виктора Януковича и приготовила ему сексуальный подарок.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.