Гениальны до безумия

Гениальны до безумия

Сидя на колёсах — откровения Лэнса Армстронга

Много лет отрицавший употребление допинга, мегазвезда велосипедного спорта Лэнс Армстронг делает признание в эфире Шоу Опры Уинфри. Почему его не поймали за руку на пике его карьеры? Будет ли спорт свободен от стим.

Йога: религия или физкультура?

Йога древняя индийская духовная практика, набирающая все большую популярность по всему миру. Для одних людей это простой способ поддерживать себя в форме, для других почти религия. Йога, ее разновиднос.

Играй, баян!
В гостях — Юрий Григорьев

В эфире в студии OnlineTV. ru в гостях у Валерия Сёмина заслуженный артист России, мэтр советской и российской эстрады, конферансье и звукоимитатор Юрий Григорьев. В ходе программы были исполнены следую.

Баня | От Ромула до наших дней

Баня неотъемлемая часть культуры многих народов мира, в том числе и России. Баня русская, турецкая, римская, японская, финская все эти названия связаны не только непосредственно с мытьем, но ещё с целы.

Маргулис-Блюз

В эфире Евгений Маргулис рок-музыкант, гитарист и вокалист. Он дважды входил в реку под названием "Машина времени", был одним из основателей группы "Воскресение". Задавайте вопросы.

Догхантеры:
Санитары или убийцы?

Они называют себя санитарами. А другие считают их убийцами. Догхантеры говорят, что спасают жителей от нападений безнадзорных собак. Тем временем улицы России каждый день пополняются тысячами бездомных животных &md.

Ваши предложения

Ваши предложения в комментариях. 1) Можете оставлять Ваши заявки на участии в эфире онлайнтв! а) ФИО б) Специальность / Деятельность в) Какую тему хотели бы затронуть в эфире 2) Сетезрителей просим такж.

Завтра

Вторник, 15 март 2016

Гениальны до безумия | Психические расстройства великих

Ваш вопрос или комментарий

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.