Шизофрения от наркотиков

Шизофрения от наркотиков

Шизофрения у больных наркоманией

Вернуться на Главную

Шизофрения является психиатрическим диагнозом, который отображает психическое расстройство характеризующиеся нарушениями в восприятии или выражение реальности. Искажения в восприятии у больного наркоманией при лечении наркомании могут повлиять на все пять чувств, включая зрение, слух, вкус, обоняние и осязание, но чаще всего проявляется как слуховые галлюцинации, параноидные или странные заблуждение, или дезорганизация речи и мышления при значительной социальной дисфункции. Симптомы обычно возникает у молодых. У взрослых, примерно 0,4-0,6% населения, пострадавшего. Диагноз ставят на основании наблюдения поведения за пациентом. До сих пор не существует, лабораторных тестов для определения шизофрении.

Исследования показывают, что может в развитие болезни больного наркоманией сыграть генетика, окружающая среда, нейробиология. Психологические и социальные процессы имеют также важное значение факторов, способствующих, а некоторые лекарства по рецептам могут причинить кому-либо вред или ухудшить симптомы. Текущие психиатрические исследования наркоманов сосредоточены на роли нейробиологии, однако единой органической причины пока не установлено. В результате число возможных комбинаций признаков, также существует спор о том, диагностика представляет собой единое заболевание или ряд отдельных синдромов. По этой причине, Эйген Блейлер назвал болезни шизофрениями (множественное число), когда он придумал название. Несмотря на его этимологию, шизофрения не то же самое что раздвоение личности, ранее известное как раздвоение личности, или раздвоение личности, с которым его ошибочно путают.

Увеличение допаминовой активности в Мезолимбический путь мозг последовательно найдено у больных шизофренией людей принимающих наркотики. Основой лечения является антипсихотические лекарства; этот тип лекарств в первую очередь работает, на подавление допаминовой деятельности. Дозы антипсихотиков, как правило, ниже, чем в начале десятилетия их использования. Психотерапия и профессиональная и социальная реабилитация, также важны. В более серьезных случаях — при наличии риска для себя и окружающих — принудительная госпитализация может быть необходима, хотя и необходимость пребывания в клинике сейчас реже и на более короткие сроки, чем оно была в прежние времена.

Наркоманы больные шизофренией могут иметь дополнительные (сопутствующие) условия, в том числе, такие как депрессии и тревожные расстройства; количество возникновения Наркомании от лекарств составляет около 40%. Социальные проблемы, такие, как длительная безработица, бедность и бездомность, являются общими. Кроме того, средняя продолжительность жизни людей с этой болезнью составляет на 10 до 12 лет меньше, чем у тех, у кого из-за повышенных физических проблем со здоровьем выше уровень самоубийств.

Шизофрения встречается в равной степени у мужчин и женщин, хотя обычно появляется раньше, у мужчин — пик возраста наступления является 20-28 лет для мужчин и 26-32 года для женщин. Возникновение в детстве, гораздо реже. Несмотря на полученные знания, что шизофрения возникает с такой же скоростью по всему миру, ее распространенность колеблется по всему миру, в странах, а также на местном и районном уровне. Одним из наиболее стабильных и воспроизводимых методов поиска. Была связь между проживающими в городской среде и диагностикой шизофрении. Даже после таких факторов, как употребление наркотиков, этнические группы и размер социальной группы были контролируемые. Шизофрения, как известно, одна из основных причин инвалидности.
Первыми упоминания о шизофрении, как синдроме считается редкими в исторических записях до 1800-х годов, хотя доклады о иррациональном, непонятном или неконтролируемом поведении были обычным делом. Так же был перевод этой краткой заметки в древнеегипетском папирусе Эберса. В обзоре древнегреческой и римской литературы указано, что, хотя о психозе было описано. Не было условий, отвечающих критериям для определения шизофрении. Странные психотические убеждения и поведения похожие на некоторые из симптомов шизофрении, были зарегистрированы в арабском медицинской и психологической литературе в средние века. В Канон врачебной науки ", например, Авиценна описал состояние, несколько напоминающее симптомы шизофрении, которую он назвал (тяжелое безумие), которое отличается от других форм безумия, таких как мания, бешенство депрессивные и маниакальные психозы.
Подробный отчет о случаях в 1797 году о Тилли Джеймс Мэтьюз, и счетов Филипп Пинель, опубликованные в 1809 году, часто рассматриваются как первые случаи шизофрении, в медицинской и психиатрической литературе. Шизофрения впервые был описана как отдельный синдром затрагивающих подростков и молодых взрослых, Бенедикт Морель в 1853 году, называется demence Precoce (в буквальном смысле на раннем этапе слабоумие’). Срок слабоумие praecox был использован в 1891 году. В 1893 году Эмиль Крепелин представил новые широкие различия в классификации психических расстройств между слабоумием praecox и расстройством настроения (называется маниакально депрессией и в том числе и моно и биполярной депрессией). Крепелин считает, что слабоумие praecox в первую очередь болезнь мозга, в частности форма слабоумия, Отличается от других форм слабоумия, таких, как например болезнь Альцгеймера. Которая обычно происходит в более позднем возрасте. Классификация Крепелина медленно получила признание. Было возражение против использования термина "слабоумие"
Слово шизофрения — переводится примерно как "расщепление сознания"
Термин шизофрения обычно неправильно означает, что у пострадавших лиц "раздвоение личности". Хотя некоторые больные наркоманией с диагнозом шизофрения могут слышать голоса и у них могут возникнуть голоса. В первой половине ХХ века шизофрения считалась наследственным дефектом, и страдальцы подверглись евгенике во многих странах. Сотни тысяч были стерилизованы, с согласия или без согласия — большинства в нацистской Германии.
В начале 1970-х годов, диагностические критерии для больных шизофренией являются предметом целого ряда противоречий, которые в итоге привели к критериям, используемым сегодня. Это стало ясно после 1971 США-Великобритании диагностическое исследование того, что шизофрения была диагностирована в гораздо большей степени в Америке, чем в Европе.
В Советском Союзе диагноз шизофрения был также использован в политических целях. Выдающийся советский психиатр Андрей Снежневский создал дополнительный подпункт классификации медленно прогрессирующая шизофрения. Этот диагноз был использован, чтобы дискредитировать и оперативно поместить в тюрьму политических диссидентов.

Вернуться на Главную

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.