Где купить таблетки от жадности?

Где купить таблетки от жадности?

Где купить таблетки от жадности?

Жадность можно разделить на несколько стадий. Первая стадии вовсе не похожа на жадность, это скорее хозяйственность или, как говорили бабушки — домовитость. Человек привязывается к объекту желания и не готов с ним расстаться. Это больше интерес, чем порок. Вторая степень жадности начинает влиять на качество жизни. Человек постоянно об объекте желаемого, он не желает расставаться с ним. Третья степень жадности характеризуется желанием обладать большим. Например, человек зацикленный на деньгах, может отказывать себе не только в удовольствиях, но и в самых необходимых вещах.

Четвертая стадия жадности выражается в напряженной сосредоточенности на объекте. Она достигает такой степени, что нарушается сон и наступает нервное истощение. Человек настолько охвачен желанием, что ничего в жизни не замечает, кроме объекта обладания. Он начинает чувствовать, что не может без этого жить. На шестой стадии теряется интерес к жизни, человек замечает только то, что связано с объектом обладания. Седьмая стадия становится опасной для жизни в обществе. Ради объекта обладания человек готов преступить закон. От совести и стыда не остается и следа. Если ему нужен объект, он готов украсть или завладеть другим способом.

На восьмой стадии исчезает адекватное восприятие жизни. Человек не в состоянии оценивать ситуацию, он становится практически одержимым. Объектом обладания может быть не только материальный предмет, например, деньги. Бывает, что в роли объекта неуемного желания выступает другой человек. Последняя стадия — это серьезное психическое расстройство, встречается очень редко. Человек перестает узнавать близких, он находится на грани, чувствует невыносимые страдания.

В жадности есть точки возврата и, чтобы не дойти до крайности, надо однажды спросить себя: «А где же купить таблетки от жадности?». На самом деле, таблетки находятся внутри человека, только он способен избавиться от любых комплексов, если будет работать над собой.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты. ру.

Рубрика
Человек и жизнь

Комментарии

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.