Шизофрения моя история

Шизофрения моя история

На самом деле, я всё ещё не исключил версии, что у меня, возможно присутствуют признаки «вялотекущей шизофрении», но я стараюсь их не искать.

Я сложный человек, из-за некоторых моих решений в жизни, родители начали уделять мне больше внимания. Я — интроверт, от этого я начал только ещё больше нервничать, попытался объяснить своё современное «мизонтропное я». В общем сошлись на компромиссе, что сходим к психологу — это в наше время нормально, и пусть психолог как третье лицо с нами поговорит и всё такое.
У психолога был один, рассказал, что мама нервничает по поводу беспокойства за меня и т. п. и т. д. всё рассказал, поговорил, спросил как, что лучше делать, поступать.
Затем, всё в семье осталось также. Через примерно 2-3 месяца моя родная старшая сестра тянет меня в клинику. При чем не сказала куда едем, говорит поехали, сюрприз, увидишь.
По дороге выяснилось, что мама разговаривала с психологом. Во мне разглядели симптомы вялотекущей шизофрении. Едем проверить мозг. Проверил — энцефалограмма, МРТ.
В клинике, сестре вручили визитку психотерапевта.

Психотерапевту я сказал вот что:
— извините, но я думаю вы не настоящий психотерапевт. Почему ваш офис находится в клинике для душевнобольных? Здесь психи просто так гуляют, с ума сводят! И все эти ваши сертификаты и дипломы, думаете я е знаю чо вы их тут повесили!
— это не твоя проблема!
— какая ещё проблема? это ваша гордость!

Понятия не имею куда обратиться, но хочу спросить здесь:
Психолог обладает правами для выявления таких диагнозов как «вялотекущая шизофрения»?
Невропатолог, делающий энцевалограмму мозга, в правах задать вопрос «а вас навязчивые идеи не преследуют?»
И последнее. это нормально если заходя в офис психотерапевта на глаза попадаются реальные психи, которые кричат? Это нормально, что я заметил как медсёстры открывают и закрывают двери за каждым вошедшим двери на ключ?
И это нормально, что психотерапевт с первого взгляда поняла почему мы пришли -. мама, сестра, я. Она сразу поняла и сразу назвала все наши семейные разногласия, словно общалась с психологом.
Первые её вопросы были:
«ну, и кто у нас здесь больной?»
«голоса не слышим?»

У меня есть всякие идеи для будущего — написать книгу, и я вообще постоянно где-то летаю и много думаю. А что если все эти мысли лишь навязчивые идеи?

9 плюсов 13 минусов

    Лучшие сверху Первые сверху Актуальные сверху

14 комментариев

По характеру я такой же, много совпадений. У тебя не шизофрения, не переживай. Было бы что-то не так — уже давно примерял бы знаменитую рубашечку, а так из вас, возможно, просто хотят высосать денежку. А из тебя жизнь.

Раскрыть ветвь 3

Тоже так думаю. Не стал писать, о уже отнёс заявление в министерство здравоохранения. Но либо они реально умные, и так все продумали — спрятались в норм месте, что никто ничего не пронюхал. Ведь кто станет обращаться? и куда? априори, если ты дошёл до двери психотерапевта, то тут все навязчивые идеи, такие как заговор психологов, невропатологов и психотерапевтов нужно оставить при себе. И никто не будет обращать внимание на всякие мелочи, потому что тут не до них. Да и дело серьезное, никто не будет задумываться об этом — потому что надо быть полным идиотом чтоб такое устроить. Но на физиономию психотерапевт показалась мне немного глупой и не совсем образованной. Это реально пиздец, столько загубленной психики — если я прав. А если не прав, то бля у меня что-то с мозгом. Кароче в любом случае пиздец. А живу я в городе Ташкент. Министерство здравоохранение маленькая ебанутая хуета, где русский язык не понимают. Слушать меня никто не стал, я стоял там, стоял, ждал когда кто-нить спросит чо я там. Начал им говорить мол, что вы не обслуживаете меня. пздс. Оставил свою бумажонку на столе и ушел. но в понедельник опять пойду, уж больно мне всё это важно.

Раскрыть ветвь 1

Знал бы ты правду, что всём абсолютно покуй на тебя. и твою вялотякующую лень.

Всем покуй, успокойся. просто успокойся. всем покуй. повторяй каждый раз когда тебя «распирает от идей».

Incoming search terms:

  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1821 iqEgIIajfYQTLxt5KJFKAkc2nE_E5kH9k67RmHf5GhBoTwNy9QLsxmiWOk8NR_21 f8749aaccfdf3017a6e7b525f05e235aa30c1b39&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.