Вячеслав Шляхов: Митинг

Вячеслав Шляхов: Митинг

Вячеслав Шляхов. Митинг

Батя. 00:20:04
Замечательно! Вот так чаще, больше, дольше и глыбже. И шыршэ. +2. 5 баллов. Таня молодец. Молодца. Очхор, короче. ) открыть…

АбрамСаидычИванов. 00:19:01
Отлично Таня. Подколола всех здешних комментаторов, так подколола. Браво, Брависсимо. открыть…

Батя. 00:10:56
Гы-гы! Ужели за это дают 30 известных монет? Исходя из реалий афтер собирает крохи, я его жалею. // почему? // бакс — необеспеченная бумага. С уже этого октября резервной валютой становится юань. Ротшильдами он привязан к золоту. (Новый бреттонвуд.) что после этого становится с баксом. // Еще лет 10 назад на INFOXе я сказал, что бакс скакнет перед расстрелом. // Так что картинка — дурь, ложь и агитка. Оценка — хрень. открыть…

Малолеткин. 23:26:50
Не знал — согласился. Жду когда Украина полностью на Рубль перейдет. А гривна будет обозначать пол копейки. открыть…

Васко Хулио. 23:15:39
Булат, халярничек! А мы, оказывается, земляки! Я в Уфе родился и полжизни прожил. Успехов тебе! открыть…

Петруха. 23:01:26
Беляшик, привет. Развалил Союз окончательно Горбачёв. Алкоголик Ельцин довершил. Республики возомнили себя главными — пупами во вселенной, как и Россия. Но у России опыта и мозгов побольше в управлении и защите национальных (ранее союзных) интересов. Пусть не обижаются. Теперь республики, упавшие ниже плинтуса по экономике, обижаются на Россию. За что. Вы сами хотели самостоятельности, получили, а далее — полный развал в экономике и Россия виновата. интересное кино получается, а, Беляшик. Личико свое покажи, Гюльчатай. открыть…

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.