Шизофрения и КФС

Шизофрения и КФС

Шизофрения и КФС

Вопрос лечения шизофрении очень меня волнует сейчас. Моя близкая подруга страдает этим недугом. На гормонах в данный момент, и самое ужасное это то, что укол колоть стали уже раз в три недели(было 1 в пол года, потом в три месяца и т. д.),кризисы раньше были раз в 5 лет, потом раз в год, теперь раз в пол года. В общем прогресс налицо, весит уже 94 кг(гормоны).И вот вопрос, а что же дальше? Рано или поздно невозврат из кризиса? Ей всего 34 года, ребенку 10 лет, врачи ничего большего или нового(чем есть сегодня) не могут дать. Может все-таки КФС это ее шанс, по крайней мере остановить прогресс заболевания. Припоминаю из лекций Кольцова, в лекции «вопросы и ответы» он говорил, что да можно и нужно применять КФС при шизофрении. И еще он говорил, что часто это подселение сущности. Напрашивается ответ, если ее изгнать, то может и результат будет. Да и вот момент, я как-то к ней пришла домой, она просто на себе поносила некоторое время КФС№2.Вечером она мне звонит и говорит, что ее так скрутило, спина болит, ноги чуть ли не отказывают, ни сидеть ни лежать не может, руки немеют. Выпила обезболивающие, стало полегче, но еще неделю потом болела спина. Тоже самое было с моим знакомым после одной полной прокачки(и по чакрам и костная).Нога стала отниматься и спина болела потом долго. Здоровый вроде мужчина, молодой, а уже два раза было прединсультное состояние, может все-таки сущность?
И у подружки тоже зашевелилось нечто?
У кого-то может есть опыт использования КФС при шизофрении?

И невозможное возможно в стране возможностей больших

Да и еще, я в некотором замешательстве. Что делать не знаю. С одной стороны я ей советую, да пробуй, а вдруг шанс. С другой стороны опасаюсь, а если реакция неадекватная. Ведь если что все шишки посыпятся на меня. Как вы думаете, может ли КФС усугубить ее состояние, скажем так вытащить болезнь наружу, а это возможен кризис. Судя по тому, что происходит с нами(реакции!),то что может произойти с больным шизофренией. Хотя, если причина, например, цитомегаловирус, то он просто уйдет и все. Нот у нее была травма в детстве, плюс кесарево, может и инфекция, а может и сущность.
В общем я в жутком замешательстве, и хочется и колется. Но знаю одно, если она уйдет в невозврат(такое к сожалению возможно, судя по прогрессу ее болезни),потом буду себя укорять что не попытались что-то сделать. Хотелось бы конечно услышать мнение специалиста, психиатра, может есть уже такие, кто работает с КФС. Припоминаю, смотрела как-то диск с видео первой научно-практической коференции(г. Москва),там выступал врач психиатр(то ли г. Пенза, не помню откуда он),к сожалению нет сейчас этой записи, может кто смотрел помнит? Может как-то можно с ним связаться и посоветоваться, наверняка у него уже есть наработки. Тогда на выступлении он говорил мало и коротко(ограничен был во времени) и о шизофремнии сказано ничего конечно не было.

И невозможное возможно в стране возможностей больших

Сообщений: 290 Баллов: 232 Регистрация: 27.03.2010

Алина, я конечно, не психиатр, а всего лишь пользователь КФСный.
И мой опыт мне подсказывает, что то, чего испугались — это всего лишь реакция на КФС.
После прокачки — поплохело. Вот поэтом, я в некоторых случаях НЕ делаю людям ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ прокачки.

Потому что у человека пошла РЕАКЦИЯ. и все чего требовалось дальше в данном конкретном случае — это просто продолжить прокачку и прикладывание КФСки — и отпустило бы и полегчало.

Надо только, чтобы у такого человека рядом. был бы кто-то, кто мог бы подсказывать и помогать.
Потому что самое главная. мысль, которую передает Кольцов в своих выступлениях — КФСки навредить НЕ могут.

И главная мысль, которую я. как пользователь усвоила, — это если начал пользоваться КФСками
то пользуйся
И дальше, доводи начатое дело до конца.
КФСка — помогает, Но это не волшебная палочка — взмахнул и нате вам — новые руки — ноги, надо немножко и головой думать, хотя иногда можно и и как говорит Колцов — » просто — тупо прикладывать туда, где болит «.

Хотя, тот же Кольцов и другу мысль высказывает, что если пользоваться СОЗНАТЕЛЬНО. — то КФСка твоит чудеса.

Сообщений: 291 Баллов: 232 Регистрация: 09.11.2009

Яшина Алина. я думаю в подобных случаях надо начинать с №2, потом подключать №5 и обязательно №8, т. к. она работает с подкоркой мозга, т. е. с нашим бессознательным. Вполне возможно, что получится.

Не говори, что Мир — сарай. Каков ты сам, таков твой Рай!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.