Шизофрения гормоны

Шизофрения гормоны

Журнал → шизофрения. мизантропия. гормоны.

Я с детсва была очень общительным ребенком, в университете была лидером. Жизнерадостна, с чувством юмора.

Не знаю, что со мной произошло, но после переезда в другую страну, замужества, беременности, рождения ребенка, меня как подменили. Я общаюсь с несколькими людьми, но не могу сказать, что мне это интересно… Это скорее, чтобы не чувствовать себя одинокой в декрете. Хотя не могу сказать, что мне скучно. Некогда скучать — это раз, а два — всегда можно найти какое н хобби.

Большинство людей, с которыми я общалась раньше… я сомневаюсь теперь в своей адекватности… Люди, которые зациклены только на своих проблемах, самовлюбленные, которым нет дело ни до кого… Может быть раньше, я находила время и силы, чтобы решать их проблемы, но сейчас мне, честно говоря, просто наплевать на их заморочки. Ощущение, что им вообще нравится чувствовать себя жертвой и решать ничего не хочется.

Я очень гостеприимный человек. Но гости больше 3 дней начинают просто раздражать. Особенно мои " подруги", у которых нет ни парня ни мужа ни ребенка, которые занимают ванную больше чем на 2 часа, выходят оттуда при полном параде, пахнущие духами и при полном макияже. Я же в это время готовлю для всех завтрак, занимаюсь ребенком и уборкой. На себя у меня время есть только вечером, но вечером же им хочется поболтать… а я видимо воспитана так, что моим гостям должно быть хорошо. Этим гостям нужна развлекательная программа. И всем наплевать, что мне надо как-то собрать ребенка, коляску, сумку. Коляску переть по жаре в гору, развлекать капризного ребенка, думать когда и как покормить ребенка… Вот сейчас пишу и сама понимаю, а че мне их не послать всех… Да потому что друзья из-за расстояния приезжают ко мне очень редко и хочется как раньше, наверное, проводить время.

У меня просто как ненависть какая — то ко всем… в каждом человеке нахожу какую — н ерунду… начинаю общаться с человеком, все нормально… через 2 часа меня от него воротит… неинтересно…

Я понять не могу, что не так. С девушками с детьми, мне скучно, если они начинают говорить на тему детей. я не против пообщаться об этом, но я вижу ребенка 24 часа в сутки и я хочу просто отвлечься. С девушками без детей, мне неинтересно обсуждать их парней и «у нас опять все сложно»…

Ощущение, что я прям зависла между двух состояний… не могу никак в себе разобраться… может было у кого так… поделитесь? или пинка мне дайте, чтобы в правильное русло войти.

Девочки, что со мной.

23 Май 2014 в 16:23

Мобильное приложение «Бэбик»

    соцсеть планирующих, беременных и молодых мам тысячи обсуждений волнующих тебя тем поиск подруг поблизости календарь беременности и развития малыша чат для приватной переписки фотоальбом ваших самых важных моментов

Поделись моментами счастья или переживаниями!
Это безопасно. И совершенно бесплатно.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.