Шизофрения двач

Шизофрения двач

Вск 06 Окт 2013 08:04:09

Сап, двач. Я, похоже, поехал.
Всю жизнь замечал за собой обычные, на мой взгляд, привычки. Например: рассуждение с внутренним голосом какой-либо ситуации и прочих мелких вещей. Недавно с другом зашел об этом разговор, по его словам это все совершенно не нормально и явные предпосылки к шизофрении.
Немного покурив в интернетах ранние симптомы и пройдя один онлайн тест — понял, что явно что-то не так. Пикрилейтед — результат теста. Ссылка на тест: http://www. schiz. ru/

Совершенно никогда не чувствовал себя поехавшим, максимум — интровертом и социопатом. Алсо вот нагугленные ранние симптомы: (болданул, под которые подхожу я)
— Социальная самоизоляция.
— Враждебность и подозрительность.
— Ухудшение личной гигиены. (Все не так плохо, но раньше было лучше с этим делом)
— Квартира, ее оглядывание невыразительным взглядом.
— Неспособность плакать или радоваться.
— Несоответствующий смех или плач.
— Депрессия.
— Беспокойство проспать или бессонница.
— Четкие или иррациональные заявления.
— Забывчивость, не в состоянии сосредоточиться.
— Экстремальная реакция на критику.
— Странное использование слов и манера говорить.

Что скажешь, двач? Я совсем поехавший? Что мне делать? 20лвл

Вск 06 Окт 2013 08:05:16

Вск 06 Окт 2013 09:01:48

>>55846152
Очередной долбоеб себе диагноз по интернетам ставит. Скажи, ты вообще знаешь, что такое шизофрения? Что такое настоящая депрессия (не путать с гипотимией — тупо пониженным настроением)
>беспокойство проспать
>экстремальная реакция на критику
Да мы блядь все в будущем шизофреники, согласно твоим симптомам.
Короче не парь себе мозг, юный медик, если прям чувствуешь себя прямо тру-шизофреником — обратись на консультацию к психиатру, но на мой взгляд ты страдаешь хуйней
Мимо медик-кун тред не читал

Вск 06 Окт 2013 09:02:51

>>55846543
Во-1, ЛОЛ
Во-2, оп, блядь, да какой ты нахуй после такого ответа шизофреник. ебанная доверчивая овца ты. где подозрительность то, блеать. ты скорее мнительный дебил с двачей, навоображавший себе невесть что, чем шизоид. почему. см. в-3
В-3, не вздумай идти к ебанному врачу. "все, что вы говорите, может быть использовано против вас в суде". все, что ты говоришьрассказываешь врачу, ЗАПИСЫВАЕТСЯ В ЕБУЧУЮ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ, которая в дальнейшем ХРАНИТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в архиве поликлинники.
КАЖДОЕ твое ебучее обращение может стоить тебе успешной карьеры и спокойной жизни, повторюсь — КАЖДОЕ.
Когда я получал справку на оружие — меня начали конкретно ЕБАТЬ вопросами и подозрениями на нездоровость. но нет, не потому, что я выглядел как псих или вел себя неадкватно (яумамы хитры, я хорошо притворяюсь нормальным). а потому, что (. ) около (. ) 15 лет назад, когда мне было около 3-5 лет (не помню точно), я был пиздец каким активным ребенком (ну, бегалбуянил чуть больше, чем остальные спокойные дети-дауны, которые токо и могли что слюнки пускать). в итоге мать (в то время такая же наивная молодая тупая пизда, как и ты, ОП) пошла ко врачу с жалобой, мол, "ребенок слишком активный". врач также выслушал (типа ему пох), сказал матери подавать мне глицин для успокоения (ебанный глицин, блядь. если ты не знаешь что это — гугли, долбоеб. это такая безвредная хуйня, которую выписывают ради плацебо <span class="spoiler">(плацебо, долбоеб, это синоним слова самоубеждения) </span>)
На том история благополучно БЫ забылась, если БЫ врач не записал все это в КАРТУ блядь.
Напомню — мне было около 3-5 лет. это была ебучая ДЕТСКАЯ поликлинника. и все равно, даже при тех услових, что врачи регулярно проебывают карты, особенно когда ты переводишься из детской во взрослую и т. д. — оно сохранилось.
И, блядь, аукнулось мне 15 ебанных лет спустя. ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.
Одним словом — мудак ты, оп, а не шизофреник. нашего брата за версту видно.

Вск 06 Окт 2013 09:02:54

>>55846862
Ты в курсе что у шизы стадии есть? Или что люди друг от друга отличаются? Или по крайней мере они не все твоя бабка, которая привыкла верить в сверхестевственное и жалобы в госструктуры.

Вск 06 Окт 2013 09:09:46

>>55846910
>аиф
>болезнь [программируетсяk на энергетическом уровне человека
>кармическая медицина
>Болезнями горла нередко страдают сплетники

Я охуел с твоей статьи. Мы говорим о традиционной медицине, а не о полуёбском астральном бреду. Я всё так же жду нормальный пруф, того что существует хоть какая-то связь между мыслями и возникновением болезни.

Вск 06 Окт 2013 09:11:02

>>55846904
>блядь
>ебанная
>овца
>дебил
>ебанному
>ЕБУЧУЮ
Это только первые три небольших абзаца.

>когда я получал справку на оружие — меня начали конкретно ЕБАТЬ вопросами и подозрениями на нездоровость.
Я бы не выдал нервозному хую справку.

Вск 06 Окт 2013 09:13:18

>>55846904
Я и не говорил, что собираюсь идти к врачу. Просто поблагодарил человека, который не крыл меня хуями. Вообще очень не люблю, когда меня кроют матом, так что я не очень желаю продолжать с тобой диалог.

Вск 06 Окт 2013 09:15:16

Hs — Ипохондрия
D — Депрессия
Hy — Истерия
Pd — Психопатия
Mf — Женственность
Pa — Паранойя
Pt — Психастения
Sc — Шизоидность (Шизофрения)
Ma — Маниакальность (Гипомания)
Si — Социальная интроверсия
Pz — Параноидная шизофрения
Pn — Психоневроз
NT — Need treatment — потребность в лечении

A: (шизотимия-аффектотимия)
B: (низкий IQ высокий IQ)
C: (Эго-слабость Эго-сила)
E: (покорность доминирование)
F: (озабоченность беспечность)
G: (слабость сверх-Я сила сверх-Я)
H: (робость смелость)
I: (суровость мягкость)
L: (доверчивость подозрительность)
M: (практичность мечтательность)
N: (наивность искушённость)
Q: (самоуверенность чувство вины)
Q1: (консерватизм радикализм)
Q2: (социабелность самодостаточность)
Q3: (импульсивность самоконтроль)
Q4: (расслабленность фрустрированность)

Я поехавший, надо выпиливаться.

Вск 06 Окт 2013 09:15:45

>>55846992
Ты серьезно не слышал о психосоматике? О фунциональных расстройствах? О т. н. конверсионных расстройствах?
Ты не слышал о телесно-ориентированной психотерапии? Об Александере, Лоуэне, Райхе?

Вск 06 Окт 2013 09:18:57

Вещает ОП.
Вообщем, я не думал, что мой тред соберет столько народу, которые не могут нормально выражаться. Зачем вы дрочите одно и тоже? Почитайте ОП-пост и вообще весь тред, но если вам сложно, то поясню свою ситуацию.
Я не считаю себя больным. Я абсолютно нормальный. Мне сказали — что мои привычки не нормальные, я не поставил себе диагноз, начал гуглить, создал тред, чтобы убедиться, что он был не прав и у очень многих людей есть такие привычки. Но знаете что я вижу? Половина шлет меня нахуй, т. к. они где-то углядели, что я поставил себе диагноз. Благо есть пара-тройка нормальных анонов, которые не злоупотребляют капсоболдом и матом.

Вск 06 Окт 2013 09:21:17

>>55847075
Я ещё раз повторюсь специально для тебя. Болезнь не может ВОЗНИКНУТЬ из-за твоих переживаний о ней. Естественно, твоё психоэмоциональное состояние влияет на ТЕЧЕНИЕ твоих болезней но никак не влияет на их ВОЗНИКНОВЕНИЕ. Сука, сколько не думай про руку из жопы она у тебя всё равно не вырастет.

Вск 06 Окт 2013 09:22:43

НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! Невротизация по NT-типу это так называемые неврастенические расстройства. Неврастения характеризуется выраженной раздражительностью, неврастеники часто беспричинно кричат и проявляют агрессию на своих друзей и близких, излишне реагируют на психотравмирующие факторы. Возможны нарушения сна, обтягивающие головные боли, беспричинная тревожность, чувство подсознательного страха, болезненное осознание собственной малозначимости и ненужности, частое желание побыть в одиночестве. Склонность к глубокому анализу собственной психики окрашено негативными эмоциями. Мрачность, нежелание верить в светлое будущее, пессимистически-скептическое отношение к окружающему миру.

Вск 06 Окт 2013 09:22:58

>>55847149
Моя тульпа — рука из жопы. Где твой бог теперь?

Вск 06 Окт 2013 09:57:24

Тред не читал:
1) Тест говнище на уровне "КАКАЯ ТИ АНИМЕШКА ^_^" на bеon
2) Все описаные тобой симптомы прямо указывают на социофобию (особенно если ты интроверт, то стать социофобом это раз плюнуть).
А предпосылки шизы — галлюцинации, невнятная неразборчивая речь (не омежечье мямлянье, а именно, когда ты пытаешься говорить громко разборчиво и не можешь), диалоги с ДРУГИМ "я", а не самим собой, т. е. это может быть кто угодно, но не ты. Может появляться одержимость глупыми идеями, но тут ты сам вряд ли осознаешь это (но это идеи не на уровне "НАДО ПОСТРИЧЬ ЛАМПУ", все думают о всякой хуйне, а действительно ебанутые идеи, которые заведомо неправильны).
Ну и если наряду хотя бы с 2-мя описаными выше симптомами есть лёгкое заикание (говоришь отрывисто, не можешь сразу полностью заканчивать предложения), то да, возможно у тебя шиза.
А конкретно у тебя нет шизы, если не веришь — сходи к врачу, он развеет все твои фантазии.

Вск 06 Окт 2013 09:58:15

У меня внутренний голос перешёл на следующий уровень. Сейчас, когда я бьюсь над какой-нибудь задачей, и ничего в голову не лезет, я просто задаю вопрос в пустоту и тут же у меня появляется решение в голове. Причём иногда даже визуально.

Вск 06 Окт 2013 09:58:50

>>55846470
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

Я охуенен, полностью здоров и совсем не псих, скажи доктор?

Вск 06 Окт 2013 10:07:48

>>55847693
Пидрила, я живу в ДС, но деньги есть доехать куда надо. Ты сука сбрасывай тогда адрес свой или место встречи, и я тебе обосную в лицо какой ты лох ебаный и пизды тебе дам. Ты чего, думаеш что ты можеш пиздеть что хочеш на инете и никто не заметит? ананимас великий? Я тебе рот выебу, петушара блядь. Разкукарекалась здесь она, ёб твою мать чеченку ебанутую сучёнок ты ебаный. Давай влядь скидывай и я тебе покажу интернетики лолички, еблан ты опущенный. Да я тебя на кукан себе посожу, вафлёр. Ты сыка меня так взбесил своим высером поганым, ты кто такой здесь а? Чухан ебаный блядь, ну ничего, сейчас ты перед всеми пацанами на борде покажиш какой ты герой ебаный блядь, и зассиш сука. И не вздумай здесь пиздет мол ОЛОЛО ЛАЛКА ЗАТРАЛИЛ, мне похуй, я тебя покалечить хочу за то что ты пидар ебаный и не достоин этой жизни.

Давай отпишись здесь, сволочь.

Вск 06 Окт 2013 10:08:37

>>55847768
За 20 общих вопросов шизофрению не ставят, необходим очный осмотр врача. Эти же вопросы можно подогнать под ещё хуеву тучу психических расстройств

Вск 06 Окт 2013 10:09:12

>>55847305
Назови этот тест говном, дай ссылку на другой. Потом придет другой.
Я за все 100 постов понял только, что зря я сюда написал. В основном из-за таких как ты. Которые тред жопой читают. Как ЖЕ ВЫ БЛЯДЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛМИ СУКТ ЕБАННЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ

Вск 06 Окт 2013 10:10:38

>>55847836
СУКА ТЫ ТУПАЯ
В КОНЦЕ ЕБУЧЕГО ТЕСТА НАПИСАНО БЛЯДЬ ДЛЯ ТАКИХ АУТИСТОВ КАК ТЫ, ЧТО ОН НЕ ДИАГНОСТИРУЕТ НИЧЕГО БЛЯДЬ! ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ЕБАННЫЙ РАК.

Вск 06 Окт 2013 10:42:32

>>55848274
Полностью согласен с тобой. Противоречивый набор чуокомплексов, подавленные желания и агрессии это отличный путь в мир розовых поней. Но не все Алеши едут, подовляющее большинство живет в своем психическом говне, до сорока лет мечтая о чудесных приключениях где они превозмагают, спасают, геройствуют.
Помордуй этих корзиночек пару месяцев в тяжких условиях — все это говно уйдет из их голов как с белых яблок дым.
Мой же друг имеет еще и сильно поехавшего папу, который нажрется путинки, и начинает гавкать в окно. Там вообще странная семья, очень странная. И пацану в общем то тяжко приходилось в детстве.

Вск 06 Окт 2013 10:43:30

>>55848175
> [Я прошу Вас особенно сосредоточиться на этом. Человеку кажется, что он знает свое Я, но как знает он свое Я? Видите ли, если Вы берете некую красную поверхность и делаете в ней дыру, за которой темнота, вообще ничего нет, то Вы видите красное и Вы видите дыру как черный круг; там же, где черный круг, Вы не воспринимаете ничего, там и нет ничего. Подобно тому как Вы видите вокруг черной дыры красное, так видите Вы в своей душевной жизни и Я. То, что человеку кажется восприятием собственного Я, есть в действительности лишь дыра в его душевной жизни. С восприятием Я на настоящей ступени развития человека, пока он пребывает в физическом теле между рождением и смертью, мы продвинулись не так уж далеко. Во время сна мы лишены сознания. Но в отношении Я мы лишены сознания также и в течение дня, когда мы бодрствуемk. Это значит: мы знаем о нашем Я ровно столько, сколько мы знаем о нашей смерти. Черная дыра Я равна смерти. Но смерть должны мы учиться переживать в мысли, чтобы постепенно учиться умирать самим, а не [быть умираемымиk. Пока мы не способны на это, участь наша: бодрствовать вне сознания Я, быть лунатиками Я.

Вск 06 Окт 2013 10:44:07

>>55846470. А этот тест с 20 вопросами — хуйня.

>>55848726
Не-не, разумеется нагрузка должна быть соразмерна. Что то серьезное, мужское, но без войнакровькишкимертвые детиоторвало ногу, тут и нормальный станет смотреть на ммир пепельными глазами. Подойдет участие в полярной экспедиции, с тяжелым трудом и суровыми условия, что то в этом духе.

Вск 06 Окт 2013 11:01:13

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям — к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 32658 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Вск 06 Окт 2013 11:01:35

>>55848781
>но человек сильно преображается.
Блять, это всё равно что говорить "а давайте родину из говна вытащим — устроим гуманитарную катастрофу, вот тут-то расиянам люто захочется жить и они преодолеют всё скотское в себе и заживут на славу". Хуй там. Человекнарод либо справится с катастрофой либо погибнет, но как только опасность уйдет он вернется к прежнему состоянию. Как примеры: Смута, война 12 года, ВОВ. А говорить что для поддержания бодрости и боевого духа нации или индивидууму нужна катастрофа перманентная может только долбаёб.

Вск 06 Окт 2013 11:03:30

>>55848675
Ну, могут всплывать и полу-адекватные фразы. Как бы куски странных диалогов, или даже обращений лично ко мне. Но в эти моменты каким то чувством чувствуется, что эти фразы основаны на впечатлениях и эмоциях прошедшего дня.

Вск 06 Окт 2013 11:04:13

>>55846152
— Социальная самоизоляция. Целый хиккач таких.
— Враждебность и подозрительность. Опять же, среднестатистический россиянин.
— Ухудшение личной гигиены. Вот это правда, социально адекватные люди лучше следят за собой.
— Квартира, ее оглядывание невыразительным взглядом. Сижу в окружение пустых пакетов из под Доширака, бутылок энергетиков и различных бутербродов. На полу кристаллизовался сахар из чая, пролитого полгода назад.
— Неспособность плакать или радоваться. В точку, смеяться над шуткой могу, но особой какой-то радости не испытываю.
— Несоответствующий смех или плач. Смеюсь когда злюсь. Хуй знает почему.
— Депрессия. Особо не грущу, хоть и считаю себя уебаном.
— Беспокойство проспать или бессонница. Сплю раз в 48 часов.
— Четкие или иррациональные заявления. Какие например? Может и у меня есть.
— Забывчивость, не в состоянии сосредоточиться. Могу забыть то, что сказал секунд 5 назад, сосредоточиться получается только под энергетиками, но я просто делаю всё хуёво не отвлекаясь, вот и вся разница.
— Экстремальная реакция на критику. Это да, не терплю никакой критики (разве что в интернете).
— Странное использование слов и манера говорить. Внезапно могу начать заикаться, хоть и не являюсь заикой, просто почему-то повторяю около 75% слова раза три-четыре, прежде чем нормально сказать предложение. Нужно неебически сконцентрироваться, чтобы не страдать такой хуйнёй.

Вск 06 Окт 2013 11:04:28

Помню, однажды засиделся до утра, часов семь уже было. О чем-то размышлял. Спустя некоторое время поймал себя на мысли, что сам себе что-то объясняю лол.
Позже не повторялось, ибо не засиживался.

Вск 06 Окт 2013 11:11:32

>>55848925
>нужна катастрофа
Я говорил про глобальное изменение условий жизни. Про пиздец с голодом и германцами под окном ты сам додумал.

Вск 06 Окт 2013 11:16:16

В том тесте 68 баллов, в этом смотрите сами.

Вск 06 Окт 2013 11:26:05

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух, скpытен, обособлен, холоден.
Преобладает конкретно-образное мышление.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ПРЕОБЛАДАЕТ КОНКРЕТНОЕ МЫШЛЕНИЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, &amp;#39;ПО-НАСТРОЕНИЮ&amp;#39;
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

Вск 06 Окт 2013 11:33:46

>>55849271
Ну и нахуя ты это скинул? риски снизу красным написаны.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.