Шизофрения — причины болезни

Шизофрения — причины болезни

Шизофрения — причины болезни

Причиной шизофрении может стать всё то, что повышает духовную чувствительность человека к низкому духовному миру (вне связи с Богом). Злоупотребление алкоголем, занятия магией, колдовством, спиритизмом, развитие навыков ясновидения и даже занятия визуализацией. Если предки занимались подобными практиками, то это может стать причиной шизофрении у потомков.

Злоупотребление алкоголем родителями, как причина шизофрении у детей

Изначальное здоровое состояние человека

Бог наделил всех людей и духовными и физическими чувствами. Поэтому, согласно Божественному Принципу, людям предназначено жить в двух мирах. Праведник прежде всего связан с Богом, как с центром и истоком своей жизнь. Посредством духовных органов чувств, такой человек воспринимает любовь Бога, и живёт «опьяненный» этой любовью.

Отклонение, ведущее к шизофрении

Стадия формирования. Человек, отделенный от любви Бога, чувствует пустоту, брошенность, одиночество в своей душе. Не зная где найти радость, многие применяют спиртное, как ложный заменитель любви.

Стадия роста. Алкоголь разрушает физическое тело и мозг — это физические процессы. Но есть еще и духовная сторона. Пьяницы и алкоголики приобретают духовную чувствительность к низкому духовному миру. Они видят видения, слышат голоса и споры в своей голове. И дело не только в мозге. Алкоголик на самом деле общается с духами умерших, не сознавая этого. Строго говоря, это уже шизофрения, но здесь акцент падает на алкоголизм.

Стадия кульминации болезни. Эта открытость к низкому духовному миру передаётся по наследству. Сын или дочь могут совсем не пить, но они слышат голоса и споры в своей голове, видят видения и не могут этим управлять. Это и есть шизофрения, полученная по наследству от пьющих родителей.

Устранение этих причин шизофрении

Покаяние за грехи родителей. Согласно Библии, дети несут ответственность за грехи родителей, предков. Поэтому, если вы получили эту болезнь от пьющих родителей, то нужно выполнить молитвы глубокого покаяния за них. Так, как будто вы сами совершали те «пьяные» грехи.

Молитесь именно вслух. Так чтобы ваш голос в молитве заглушал внутренние голоса, чтобы он вытеснил их. Не прислушивайтесь к голосам, которые звучат в голове.

В молитвах опирайтесь на Слово Бога, а не на голоса в голове. Содержание своих молитв основывайте только на Слове Бога из Священных Текстов, а не на своих голосах. Духи, которые подбрасывают вам мысли и голоса, всегда будут давать такие подсказки, чтобы остаться и продолжать доминировать над вашей жизнью. А Бог будет очищать вас.

Читайте Священные Тексты регулярно, вслух. Это очень действенное средство для отделения от низкого духовного мира. 1 час такого чтения поможет вам отделиться от голосов на 10 часов. 2,5 часа — на все сутки. Если так поступать каждый день, то голоса в голове исчезнут, поскольку у духов не останется возможности приходить к вам.

Изгнание духов. Есть и радикальные, жесткие методы. Изгнание духов совершают специалисты в церквях. Можно обратиться к ним. Однако, при этом следует знать, что после изгнания следует вести активную жизнь в вере, праведную жизнь. Иначе, духи вполне могут вернуться. Если вам изгнали духа и голоса исчезли, то все равно нужно читать Священные Тексты, молиться и совершать добрые поступки.

Магия, колдовство, спиритизм и некоторые другие духовные практики, как причина шизофрении

Гармоничное, здоровое состояние

Поскольку духовным чувствами человека наделил Бог, естественно, у людей существует желание понимать духовный мир, наряду с физическим. Постигать духовные законы, развивать свою душу, взаимодействовать с ангелами, осознавать в какой духовный мир отправились умершие предки. Чем более любящей, чистой и развитой становится душа человека, тем больше он способен постигать духовный мир.

Отклонения, ведущие к шизофрении

Существуют методики, которые позволяют человеку развить духовную чувствительность без Бога, без любви, и без праведной жизни. В этом случае открывается возможность управлять окружающей реальностью, используя духовные силы. Возможности очень соблазнительные для ложного эго. В душе появляются идеи типа: «я сам могу исцелять больных. «, «я сам могу управлять реальностью. «, «я сам могу изменить карму. » и т. п. Такой человек становится привлекательным для эгоцентричных духов, и, поскольку он духовно открыт, духи вполне могут незаметно завладеть и сознанием и телом. В этом случае шизофрения сочетается с одержимостью, что бывает очень часто.

Устранение этих причин шизофрении

Обратитесь за помощью к духовному лицу высокого уровня. Духовное влияние, полученное в результате занятий магией, может оказаться намного более сильным, чем от алкоголя. Поскольку алкоголики — это безвольные люди, а маги — привыкли управлять реальностью по своему собственному усмотрению. Духи, пришедшие через магию, как правило очень волевые. Освобождение от них, требует соответствующих усилий и квалификации.

Занятия эгоцентричной визуализацией, как причина шизофрении

Здоровое гармоничное состояние

Бог дал людям творческие способности и власть над природой для того, чтобы люди могли Делать добро. Еще раз хочется повторить: «именно для того, чтобы люди могли делать добро». Критерий добра происходит от Бога, и передается человечеству через Его Слово. Визуализация, направленная на достижение добрых целей — это нормальная, здоровая деятельность. Она помогает четче представить себе намерение, которое будет исполнено.

Отклонения в душе, как причина шизофрении

Если человек отбрасывает критерии добра, пренебрегает Богом, Его Словом, и, при этом, занимается визуализацией для того только, чтобы исполнять эгоистичные желания, он может получить шизофрению. Почему? Потому что занятия визуализацией повышают духовную чувствительность, можно сказать приоткрывают человека к духовному миру. А эгоистичная мотивация привлекает именно низкий духовный мир (эгоистичных духов). Такие духи постараются вовлечь человека во взаимоотношения и использовать его.

Устранение этой причины шизофрении

Прекратите визуализировать до тех пор, пока не очистите мотивацию. В процессе духовной жизни мотивация человека очищается. Постепенно, такой человек становится проводником любви Бога. В этом случае все его дела и визуализации в том числе, направлены на добро.

Пример из жизни. Мужчина на исповеди рассказал свою историю. Был период в его жизни, когда ощущалась острая нехватка денег, даже при том, что он много работал. Кто-то посоветовал посмотреть фильм «Секрет». Он посмотрел, очень воодушевился, начал визуализировать каждый день. И действительно, денег и вещей стало больше, это факт. Однако, спустя несколько месяцев в голове появились голоса, которые подсказывали, как вести бизнес. Подсказки носили исключительно эгоцентричный характер: «как увеличить доход, ничего не делая. «, «как утопить конкурентов. «, «как меньше платить сотрудникам. «. Затем в голове начался спор между голосами. Все закончилось глубокой депрессией, с которой он пришел к церковь. Подробная исповедь, молитва раскаяния и затем новый образ жизни без эгоистических визуализаций, вывели из депрессии и отделили от жадных духов. Голоса прекратились.

Консультации

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.