Шизофрения — отличный способ сближения

Шизофрения — отличный способ сближения

Шизофрения — отличный способ сближения

Фэндом: Rammstein. Oomph! (кроссовер)
Основные персонажи: Рихард Круспе, Деро Гои

Пэйринг или персонажи: Деро/Рихард

Рейтинг: NC-17 — фанфики, в которых могут быть детально описаны эротические сцены, насилие либо какие-то другие тяжёлые моменты.»> NC-17
Жанры: Слэш (яой) — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами.»> Слэш (яой). Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.»> Романтика. Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.»> Ангст. Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше».»> Флафф. Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков.»> Психология. Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций.»> Повседневность. Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь.»> Hurt/comfort. AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий.»> AU
Предупреждения: OOC — Out Of Character, «Не в характере» — ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне.»> OOC. Насилие — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных).»> Насилие
Размер: Макси — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. «> Макси. 82 страницы
Кол-во частей: 19
Статус: закончен

Награды от читателей:

Описание:
Заперт в четырёх мягких стенах, в смирительной рубашке, в своём собственном теле. А ведь за что? За то, что пережил столько утрат и не выдержал? Тут поможет только настоящий друг.

Посвящение:
Моему любимому пончичку, Соне Хирше! И, конечно, моей верной бете, SchwarzNebel, которая не шлёт меня куда подальше и помогает))

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только мне ссылочку, пжлст

Примечания автора:
Писать я начал давненько и пишу очень медленно в силу обстоятельств, так что. возможны задержки)
ВНИМАНИЕ! В некоторых местах фик может быть ну ОЧЕНЬ сопливым.

Арт одного из читателей: http://cs409619.vk. me/v409619268/7519/V7eON5F5hUk. jpg
А так же арт от Сони Хирше: http://cs409619.vk. me/v409619268/753c/FFCK49jB35A. jpg

К данной работе имеется своего рода сиквел, вот он: http://ficbook. net/readfic/1798628

Эта работа добавлена в 21 сборник (Весь список)

Содержание

Отзывы

Alpha_Okiagari ( 28 декабря 2015, 23:45 )
>**Ein_kleines_Schizo** >Это что же у вас за заявка такая была. интересно х) Пейринг Дэро/Рихард, юмор, слэш. >Не любите слэш, но читаете и пишете. Нелогично, но прикольно с: Не весь слэш не люблю, просто считаю, что некоторых мужиков слэшить невозможно. Но хотелось что-то найти про Дэро и Рихарда. А так, есть такие фандомы, где слэш убийственно смотрится)) >Ну, это чисто моё мнение о моей же писанине, хотя многие со мной, почему-то, не согласны. И я вот не соглашусь — анатомия гармонично сплетена с амуром и вообще сюжетом. Могёте, как говорится. >Искренне рад, что вам понравился фик, и что время оказалось не зря потрачено ^_^ Это самое ценное для автора: быть нужным. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, как ваш прошлый отзыв! И Вам счастья в Новом году. Я, кстати, попыталась сиквел прочесть, но пока что для меня и моей детской нежной психики этот эпизод тяжеловат) А так. Все-таки прекрасная работа. Пусть соплеватая, мне она добавила позитива. Спасибо еще раз)

Alpha_Okiagari ( 28 декабря 2015, 00:58 )
Снова я. Добралась до конца. Или концов, тут без поллитры не разберешься) Очень позитивный такой финал, несмотря на некую сопливость между довольно брутальными дядьками. Зато НЦа вполне грамотная, учтено все то, что обычно упускают иные авторы, что порадовало, хоть и слегка скособочило. Ну, об этом я в прошлом отзыве уже написала. Хочется выразить благодарность за доставленное удовольствие, потому что я не зря потратила время. Работа достойна уважения. Еще раз с новым годом, желаю вам огромного счастья.

Alpha_Okiagari ( 27 декабря 2015, 22:32 )
Не сторонник данных AU на тему психических расстройств, я, тем не менее, решилась начать чтение. Во-первых, фикбук мне выдал только две работы по моему запросу, и обе вашего авторства. Что довольно странно — мужики весьма сексапильны как ОТП, и. Ну в этом вы меня уж понимаете. По сути уже прочитанного. Мне очень импонирует AU в плане переезда Дэро, его нового знакомства, и внезапного обнаружения старого "нового" знакомого. Очень чувствительно (не чувственно) передано расстройство Рихарда, что не просто трогает, а буквально засасывает внутрь его болезни. Буквально осознаю его отклонение, очень аутентично передано. Вплетение слэша в психоз. Достаточно гармонично, учитывая, как его душевная травма сказалась на личности, имея подоплеку еще в раннем детстве. Такие особенности не появляются ниоткуда, а привязанность Рихарда к Дэро проявлена очень ярко. (Здесь уточню — я не люблю слэш, по крайней мере между такими представителями культуры, как эти двое. Но если бы смогла, то Рихард и Дэро были бы моим ОТП среди дойч-рока. Но я сама пишу слэш. Парадоксально, не правда ли?) Я еще не до конца все прочитала, пока перевариваю данное. Каролин(Карл) по сути совсем не ярко выражена, даже эта "оговорка" в самом начале. Я уже поняла, что она/он не то, что есть. Но ее/его, как фактор развития сюжета вы придумали очень гармонично. Думаю, ее/его рассекречивание повлияет на мировоззрение Дэро в дальнейшем. Рихард. Относясь с огромным уважением и безмерной любовью к его творчеству и доступной массам личности, я глубоко сочувствую проекции, мысленно перекладывая ее на прототип, ваш Рихард достоин заботы, уважения, понимания и, конечно, любви. Отношение "хозяин-питомец/друг" весьма трогает — Дэро можно понять в его срыве — заботиться о больном очень тяжело, срывы неизбежны. И прекрасно можно понять Рихарда, он и правда спешит выздороветь, сказать, передать свои чувства, ощутить взаимность. Я читала некоторые работы других авторов по другим пейрингам, но ваша не уступает им в моем восприятии. (Я пока остановилась на этой главе, если любопытно, то читается под треки Emigrate – Born On My Own Oomph! – Alles aus Liebe Emigrate – Silent So Long Oomph! – Als Wärs Das Letzte Mal, как раз мужики порадовали в этом году новыми альбомами, но эти баллады идеально в сюжет вписались) ПС. Хочу поблагодарить вас заранее, я уверена, что оставшиеся главы меня не разочаруют. Желаю вам счастья в новом году.

M. jam ( 28 августа 2015, 12:27 )
Дааа, интересно, где же Деруша научился столь тонким премудростям орального секаза, если до этого был до мозга костей натуралом?:DD или не был. ) читаю дальше XD

Ким Блэк ( 4 июня 2015, 20:51 )
Это просто щикарно! Спасибо огромное!

Сообщить о нарушении правил

    Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением

Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике

Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям

Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен

Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей. Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке

Вставки на иностранном языке допустимы.

Намеренная провокация или оскорбление

Автор создал текст с целью потроллить читателей. Не путать со стёбом или пародией.

Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей

Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

Плагиатом считается копирование текста и выдача его за свой. Если у вас украли идею или персонажей — не стоит слать жалобу, мы не сможем вам помочь. В этом случае обращайтесь к автору напрямую.

Пожалуйста, приведите ссылку, которая могла бы подтвердить настоящее авторство, и пояснения, почему вы считаете данную работу плагиатом:

Работы определяются в «рекомендованные» по решению пользователей-модераторов, если соотвествуют установленным критериям качества текста. Если вы уверены, что модераторы совершили ошибку, пожалуйста, укажите каким из параметров не соответствует данный текст.

Если работа нарушает правила или является плагиатом, нажмите «Сообщить о нарушении правил»!

Больше 5 ошибок на страницу текста
Меньше 2 художественных оборотов на страницу текста
Плохое оформление (не хватает пробелов вокруг знаков препинания, капс-лок, смайлы) в более чем 5% текста.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.