Шизофрения — не болезнь

Шизофрения — не болезнь

Шизофрения — не болезнь.

Фэндом: One Direction
Основные персонажи: Гарри Стайлс, Зейн Малик, ОЖП

Пэйринг или персонажи: Роксана Крамер

Рейтинг: R — фанфики, в которых присутствуют эротические сцены или насилие без детального графического описания.»> R
Жанры: Гет — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.»> Гет. Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.»> Ангст. Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта.»> Драма. Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков.»> Психология. Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме.»> Философия. Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь.»> Hurt/comfort. AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий.»> AU. Эксперимент — эксперименты с языком фанфика, его формой или сюжетом (к примеру, фанфик из одних глаголов или фанфик, где все слова начинаются на одну букву).»> Эксперимент

Размер: планируется Миди — средний фанфик. Примерный размер: от 20 до 70 машинописных страниц. «> Миди. написано 15 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: в процессе

Награды от читателей:

Описание:
Шизофрения — это болезнь? Или попытка серой массы отсеять ненужное?
Маленькая девочка пережила слишком много, чтобы сохранить умение подстраиваться под рамки "нормальности"
А теперь она пытается найти человека, который не бросит её несмотря ни на что
И она его находит
А что теперь? Что будет дальше?
А дальше нирвана.

Посвящение:
всем ненормальным с точки зрения "нормальности"

Публикация на других ресурсах:
нет

Примечания автора:
Эксперимент состоит в том, что главная героиня — психически не здоровый, с точки зрения современной медицины, человек

Честно говоря, этот фанф очень сложный в написании. Не хотелось бы сделать абы как. Так что, если проды долго не будет, это не значит, что я обленилась и не хочу писать, это значит, что я стараюсь сделать главу как можно лучше, понятней и т. д.

Предполагается, что конец будет печальным со смертью персонажей, НО я уже не уверена в этом, так что не стоит раньше времени воротить нос)
счастливый или плохой конец зависит от многих факторов в том числе и от того, куда меня занесёт, чего я уж точно не знаю

Всем приятного прочтения:)

Жду обоснованную критику:)

Эта работа добавлена в 1 сборник (Весь список)

Содержание

Отзывы

Супер Дамблдор ( 8 мая 2013, 20:58 )
Прекрасная работа! Действительно, из неё можно многое для себя вынести. Очень жду продолжения. Если вы действительно так думаете, как пишите — вы замечательный человек)

MadamWaffles ( 3 мая 2013, 13:59 )
Ура. Глава) Увидела только сейчас (на костёр меня). Не зря я столько времени ждала. Это здорово. Глава небольшая, но многое в ней скрыто. Действительно, в такой ситуации лучшее средство-разговор. Думаю, хорошая идея была описать посещение Зейном психолога. Глава раскрывает подлинные чувства и лишний раз доказывает, что только по внешнему виду человека не стоит судить. И, кстати, в этой главе я нашла для себя кое-что, что как раз было мне необходимо на протяжении последних нескольких дней. Нашла то, отчего можно оттолкнуться! Прекрасная глава! Жду следующей! (Опять таки, по возможности) Успехов.

Michelle. ( 18 февраля 2013, 19:42 )
>**Dubby** >ты просто герой!:D Когда у тебя мама медицинский работник — это мелочь. лол >**Dubby** >не принижайся, ты — очешуенный автор!:3 Покраснеть что ль. D

Michelle. ( 18 февраля 2013, 19:25 )
>**Dubby** >это ужасно, я до жути боюсь уколов, поэтому искренне тебе сочувствую>< Мне ещё и в вену колят. Ахах. Я не боюсь, просто очень больной укол внутримышечный. >**Dubby** >он же сразу сказал ей, мол, нужно тебя в больницу отвезти, но ей эта идея, мягко говоря, не понравилась. Она только сбежала оттуда и не хотела возвращаться, он увидел её реакцию и повёз домой. куда лучше решить вопрос в спокойной обстановке, чем на дороге) >что касается новой квартиры, здесь я соглашусь, как-то слишком. Но он понял с речи девушки, что она больна. Он знал, что это такое на примере своей сестры. Ну, я же сказала, что что-то пропустила и не поняла. >**Dubby** >мне очень нравится, например, я каждую главу жду с нетерпением и буквально тону в ней. ) Удивительно. )

Michelle. ( 18 февраля 2013, 18:35 )
Фанфик действительно интересный. Особенно мне понравилась первая часть, даже плевать на то, что писала её ты (я не могу "выкать"), она была нужна. И я поняла почти все слова, как бы странно это не звучало. Сама же ты пишешь очень и очень хорошо, и меня никаким образом не смутила внешность главной героини. Разве, что смущало то, как ты её называешь. "Красотка". Это твоё право, но мне это было как-то не так. ) Читала с удовольствием, не смотря на боль в заднице после укола, я не могла об этом умолчать, чёрт возьми! Хорошо подобраны слова, действия имеют описание, орфографические ошибки отстутствуют, или же я слепая. ) Ты просто молодец. Хотя, знаешь, я, когда прочитала название, думала, что тут будет нечто ужасное что ли. Да, именно так я и думала, если вдруг тебе покажется это странным. >Честно говоря, этот фанф очень сложный в написании. И правда, фанфик сложный. Но сама его задумка мне нравится. Я, прочитав творение рук твоих, чувствую себя дурочкой, которая пишет какое-то дерьмо. Серьёзно, я сейчас говорю так, как думаю и ни в коем случае не напрашиваюсь на комплименты и прочую ерунду. Не подумай зря. ) Описание вообще шикарное. Как-то страно я двигаюсь, не находишь? Ну, и плевать! Так вот, описание. Оно просто потрясающее. Мне особенно понравились последние строчки. >А что теперь? Что будет дальше? >А дальше нирвана. Вот и они, кстати. ) Ох, чёрт, в голове полная каша, поэтому я мечусь с одного на другое. Идея фанфика хорошая, как я уже сказала, но меня смутило, что он сбил её и сразу же повёз в дом. Быть может, я чего-то не поняла, что-то оставила без внимания, но он мог спокойно отвезти её в больницу. В общем, развитие событий для меня слишком стремительное. Буду с удовольствием продолжать читать. И, надеюсь, что ты не расстроишь меня ничем. ) Желаю удачи в написании следующей части. Море вдохновения и океан фантазии тебе, желательно океан Тихий и с Марианской впадиной, ага. P. S. В отзыве куча ошибок, потому что мне лень перечитывать. лол Мишель.

Сообщить о нарушении правил

    Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением

Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике

Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям

Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен

Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей. Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке

Вставки на иностранном языке допустимы.

Намеренная провокация или оскорбление

Автор создал текст с целью потроллить читателей. Не путать со стёбом или пародией.

Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей

Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

Плагиатом считается копирование текста и выдача его за свой. Если у вас украли идею или персонажей — не стоит слать жалобу, мы не сможем вам помочь. В этом случае обращайтесь к автору напрямую.

Пожалуйста, приведите ссылку, которая могла бы подтвердить настоящее авторство, и пояснения, почему вы считаете данную работу плагиатом:

Работы определяются в «рекомендованные» по решению пользователей-модераторов, если соотвествуют установленным критериям качества текста. Если вы уверены, что модераторы совершили ошибку, пожалуйста, укажите каким из параметров не соответствует данный текст.

Если работа нарушает правила или является плагиатом, нажмите «Сообщить о нарушении правил»!

Больше 5 ошибок на страницу текста
Меньше 2 художественных оборотов на страницу текста
Плохое оформление (не хватает пробелов вокруг знаков препинания, капс-лок, смайлы) в более чем 5% текста.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.