Цитаты про одиночество и боль

Цитаты про одиночество и боль

Цитаты про одиночество и боль

Какие звонки и сигналы есть, Чтоб подали людям весть. Помоги ему в его одиночестве и ты не будешь одинок. Человеку даруется надежда, и он использует ее как топливо, чтобы жить дальше. «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Мать Тереза Отсутствие связанности с какими-либо ценностями, символами, устоями мы можем назвать моральным одиночеством. Жизнь слишком серьезная вещь, чтобы кончиться прежде, чем мы перестанем дышать. Вот хорошее правило жизни.

Цитаты о несчастной любви | Citata. in — лучшие цитаты и афоризмы.

Все на свете содержит в себе свою противоположность; ничто не может существовать без своей противоположности, как свет без тени, как правда без лжи, как иллюзия без реальности, — все эти понятия не только связаны друг с другом, но и неотделимы друг от друга. Одиночество — это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова … Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ … Ты говоришь: «Я чувствую себя одиноко» Бог говорит: «Я никогда не покину тебя» Евреям 13:5 Одиночество — это когда всю ночь говоришь сам с собой, а тебя не понимают. От судьбы никому не уйти. Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? И качается памяти маятник И сознанье пульсирует болью, Две погасших свечи — это памятник Той мечте, что считалась любовью. Надежда Заоблачная Как измерить глубину падения в одиночество? Как я рад, что ты есть. Как прекрасны эти женщины, которые не дают нам стать полубогами, превращая нас в отцов семейств, в добропорядочных бюргеров, в кормильцев; женщины, которые ловят нас в свои сети, обещая превратить в богов. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. По улице моей который год звучат шаги — мои друзья уходят. Тихонько встану, и оденусь в тишине, На цыпочках, прокравшись к двери, Я растворюсь в ночной глуши, Никто и не узнает обо мне! Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. Многие называют любовью обычное томление чувств. Если бы влюбленность длилась слишком долго, люди умирали бы от истощения, аритмии или тахикардии, голода либо бессонницы.

Но как известно, чистых экстравертов и интровертов не бывает. Разрешите я вам напишу Из краёв, что зовут одиночеством? Вода, дыхание, вечерний дождь. В этих зеркалах отражаешься не ты сам, а другой человек. Если каждый будет верить, что все кончится хорошо, в мире станет нечего бояться. Фатима Нухрадинова Одиночество — яд заключен в этом слове. Те, кто были рядом, где они?!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.