Художественные книги о людях с психическими отклонениями

Художественные книги о людях с психическими отклонениями

Если у Вас возникают проблемы при работе с сервисом, рекомендуем почистить кэш и куки (Cookie) браузера.

Воспользуйтесь нашей уникальной интеллектуальной системой поиска! Пока Вы вводите запрос в поле поиска, система выдает Вам подсказки, облегчающие Ваш выбор и исправляющие опечатки.

Для входа на сайт Вы можете использовать любой из Ваших аккаунтов в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.

Скачайте файл в популярном формате epub и читайте книгу на любом Вашем устройстве (владельцы iPad могут читать книги в приложениях iBooks, BluefireReader, Stanza и проч.). Для чтения книг прямо с сайта воспользуйтесь онлайн-читалкой.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter, или воспользуйтесь формой в разделе «Написать администрации «.

Для многих браузеров есть возможность встроить поиск по нашему сайту напрямую в браузер. Для этого нажмите » установить плагин «.

Если Вам понравилась книга, библиотека или автор, поместите их в разделы «Мои авторы», «Мои книги», «Мои библиотеки» для быстрого доступа к ним; для этого на странице объекта нажмите на кнопку «Добавить в избранное».

Художественные книги о людях с психическими отклонениями

Многих могут заинтересовать книги о людях, имеющих психические заболевания, отклонения, изменённое сознание и т. д. Мне кажется, эта тема стала особенно актуальна в XX в. с одной стороны, это осознание того, что люди с отклонениями (в широком смысле) — тоже люди, а не недочеловеки; с другой стороны, это появление вопроса о том, что считать нормой, стандартом. Возможно, это не они ненормальные, а мы. В любом случае, книги заслуживают внимания!

Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.