Цветные сны видят люди, склонные к шизофрении

Цветные сны видят люди, склонные к шизофрении

Цветные сны видят люди, склонные к шизофрении

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, Задуматься о своем здоровье

Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач. tv.

Во сне человек видит то, о чем думал, переживал, что видел. Мозг генерирует картинки, даже самые фантастические, из накопленной в течение жизни информации. И это доказанный факт. Как может человек, видящий мир в цвете, смотреть черно-белые сны? Это же неразумно. Просто люди забывают подробности сновидения, в частности цвета, нередко просто не обращая на них внимания, а сосредоточиваясь на самом сне. А здоровых людей называть шизофрениками — мягко говоря неэтично.

Полная чушь! Мне с пяти лет стали сниться цветные сны, до того были только черно-белые. Я считаю того, кто видит все еще черно-белые — человек недоразвитый и с плохим воображением, в целом недалекий (недалеко отошел от обезьян!). или напротив — деградирующий.

Королевское солнце Версаля. Великий век Людовика XIV

Экскурсионный март и пляжный апрель. Где недорого провести весенний отпуск

Захар Прилепин: «Виновниками войны мы, русские, не будем»

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.